38
Стоимость ОСАГО - обманули?
Третий год делаю ОСАГО через знакомого. Сегодня выписал мне полис, стоимость 19600. Страховка обычная, не расширенная, 2 водителя - у одного стаж менее 3 лет, у другого - более 10. Машина подержанная, Ford Focus, пробег 120 тысяч. 148 л.с.
Это действительно столько стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий год делаю ОСАГО через знакомого. Сегодня выписал мне полис, стоимость 19600. Страховка обычная, не расширенная, 2 водителя - у одного стаж менее 3 лет, у другого - более 10. Машина подержанная, Ford Focus, пробег 120 тысяч. 148 л.с.
Anonymous
У меня че-то ОСАГО в этом году даже дешевле, чем в прошлом. Но я особо не заморачиваюсь, пока дешево, всеми этими КБМ. Короче 6 тыщ с чем-то вышло. Неужели все эти бонусы влияют аж в 3 раза? У меня, кстати, 151 л.с.
За Фьюж месяц назад делала на троих, но у одного повышаюший коэффициент 1,3, 10.000р.. отдала.
Буквально вчера делала на Сузуку на двоих водителей (машина более новая) со стажем 15 и 48 лет безаварийной езды, всего 7 с копейкой отдала.
Кстати, в прошлом году без третьего соучастника с повышающим коэффициентом, за те же машины 7 с копейкой платила.
Не в тему. Перепись машин этого года будет? :)
Буквально вчера делала на Сузуку на двоих водителей (машина более новая) со стажем 15 и 48 лет безаварийной езды, всего 7 с копейкой отдала.
Кстати, в прошлом году без третьего соучастника с повышающим коэффициентом, за те же машины 7 с копейкой платила.
Не в тему. Перепись машин этого года будет? :)
Мужу вчера за осаго 4800 насчитали. Водит стаж - 19 лет
Зависит от стажа, если меньше трех лет будет дороже. Год назад стоило 16000, в этом году 8. Стаж перевалил за три года и существенная разница.
Anonymous
Вы как компанию выбирали? Надо же было сравнивать цены. Они везде разные
Anonymous
В сентябре прошлого года за форд мондео заплатила почти 18000, правда без ограничений делала. Осаго , Москва. Офигела если честно, но пришлось выложить денежки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения