26
автор
Автомобили
7.07.16 10:06

нарушение правил. п.8,6

всем привет.
позвонил муж, сказал, что при повороте срезал угол,чтобы избежать столкновение с другой машиной. говорит, что буквально одним колесом заехал на одинарную сплошную.
как раз за поворотом стояли гаишники. составили акт о правонарушении, во вторник он должен явится в ГИБДД.
подскажите, велика ли вероятность того, что могут лишить прав?
у нас на следующей неделе запланирована поездка семьей на машине. в том числе и за границу где все, конечно же, оплачено. или штрафом можно отделаться? всем заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет.
позвонил муж, сказал, что при повороте срезал угол,чтобы избежать столкновение с другой машиной. говорит, что буквально одним колесом заехал на одинарную сплошную.
как раз за поворотом стояли гаишники. составили акт о правонарушении, во вторник он должен явится в ГИБДД.
подскажите, велика ли вероятность того, что могут лишить прав?
у нас на следующей неделе запланирована поездка семьей на машине. в том числе и за границу где все, конечно же, оплачено. или штрафом можно отделаться? всем заранее спасибо за ответы!
автор
Интересно как ( кроме раскаяния преступника) доказываются подобные праонарушения - "одним колесом" на сплошную... Одно дело повернуть\развернуться через сплошную, другое дело наехать - плюс минус несколько сантиметров. Видеодоказательств скорее всего не найти, поэтому "я не я, полоска не моя", инспектору - докажите обратное)
по теме не читая
меня также "оформляли" в Сочи на серпантине, кто ездил на машине туда, поймет. Гайцы записали на видеорегистратор, ехали за мной ночью. В тот раз все "решилось" на месте, но я запереживала, если в суд отправят, а там будут просматривать "историю" штрафов- меня могут лишить. Мои все штрафы исключительно камерой, за этот год не меньше 8 к примеру. Причем все штрафы за пределом города, за скорость, и там не только мои, но и муж за город берет иной раз мою машину. Штрафы оплачены вовремя. Камерные штрафы я так понимаю суд тоже видит?
у меня тоже мужа на днях оштрафовали :( : ехал по микрорайону и уперся в припаркованный автомобиль (у нас лес рядом и все гулять приезжают).... ну не стоять же за ним - поехал, там сплошная, до сплошной понятное дело, что меньше 3 метров :) - короче протиснулся, но колесом на сплошную заехал. доказать, что это был объезд препятствия не удалось на месте (оно знак аварийной остановки не выставило) - теперь будем в суде пытаться доказать, что препятствие было, объехать его не было возможности не заехав колесом на встречку и ваще какого фига сотруднии гибдды там стояли и ловили нарушителей, вместо вызова эвакуатора и обеспечения свободного проезда. это дорога вокруг микрорайона Чертаново Северное и нарушать там просто так совсем смысла нет никакого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения