19
Как сейчас с продажами б у машин?
Не переносите, пожалуйста, хоть денек, здесь народу больше.
Скажите, как сейчас с продажами б.у. машин? Возникла необходимость продать старую машину. Плюс, она еще достаточно специфическая, для города мало кому надо. Паджерик 2000г. Перестали ездить на рыбалку, а до дачи дорогу давно хорошую нам сделали. По городу ездить глупо, жрет машина как конь. Так и стоит почти все время.
Покупают ли сейчас бушные машинки? Новые машины сейчас сильно подорожали, б.у. тоже?
Спасибо всем, кто в теме и подскажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, хоть денек, здесь народу больше.
Скажите, как сейчас с продажами б.у. машин? Возникла необходимость продать старую машину. Плюс, она еще достаточно специфическая, для города мало кому надо. Паджерик 2000г. Перестали ездить на рыбалку, а до дачи дорогу давно хорошую нам сделали. По городу ездить глупо, жрет машина как конь. Так и стоит почти все время.
Покупают ли сейчас бушные машинки? Новые машины сейчас сильно подорожали, б.у. тоже?
Anonymous
Еще как покупают! Не поверите, я вчера свою продала. Но я продаю свои машинки знакомому перекупщику. Чуть ниже среднего рынка, но гораздо выгодней, чем через трейд-ин. У меня была городская машинка 4-х летка. А ваша машинка на любителя. Но любители обязательно найдутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения