20
Как лучше продать, чтобы лучше купить?
Есть мой пыжик.Покаталась год.Брала его бу, но в хорошей комплектации ( премиум пак)и сборка - френч.В принципе, меня абсолютно все устраивает! Мне до офиса доехать и ре отвезти в музыкалку, Анашан, и иже с ними.НО! Хочунимагу кроссовер. Жучка например. Выставила на продажу- одни салоны, площадки, и генацвали. Их сразу на хрен шлю.Страховка кончается в августе. Мне очень хотелось бы пыжа своего продать, чтобы новую осагу не оформлять. Цена- более чем адекватна. 370 тыр. Теперь вопрос. Муки выбора: ждать физика и брать потом кредит в сбере на новую + есть чуток на депозите, но не хватит. Или трейд-ин? Я реально боюсь попасть с этим трейд -ином в опу.Что мне делать? Ждать не могу. Продаю срочно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мой пыжик.Покаталась год.Брала его бу, но в хорошей комплектации ( премиум пак)и сборка - френч.В принципе, меня абсолютно все устраивает! Мне до офиса доехать и ре отвезти в музыкалку, Анашан, и иже с ними.НО! Хочунимагу кроссовер. Жучка например. Выставила на продажу- одни салоны, площадки, и генацвали. Их сразу на хрен шлю.Страховка кончается в августе. Мне очень хотелось бы пыжа своего продать, чтобы новую осагу не оформлять. Цена- более чем адекватна. 370 тыр. Теперь вопрос. Муки выбора: ждать физика и брать потом кредит в сбере на новую + есть чуток на депозите, но не хватит. Или трейд-ин? Я реально боюсь попасть с этим трейд -ином в опу.Что мне делать? Ждать не могу. Продаю срочно!
308
Разница?Разница есть.Можно без денег остаться и без машины.а можно за каждый день им за стоянку платить года 4.. А могут и так башку затуманить что сам им и ключи и птс отдашь..вы погуглите.это ж жесть.на словах они все горазды.Клянутся что продадут за 3 дня и т.д.Вы только приезжайте на диагностику и доки подпишите.Муж давно работал в автосалонах,поверьте ничего с тех пор не изменилось.
308
А зачем кредит в сбере?Сейчас в салонах есть более выгодные предложения...У меня как раз Джук ,собираюсь менять в течении месяца... скорее всего трейд у официала...
2 года назад голову ломали над этим же вопросом, сдали в трейд-ин в салоне, где выбрали новую, взаимозачетом нам всё учли, не дожидаясь реализации старого авто. Могла бы сама продать дороже, но мужу некогда, а общаться самой с горцами и всякими темными личностями мне не в кайф абсолютно. Салон - офиц. дилер. Для человека, который не варится в этом котле и имеет все шансы быть наё@ считаю выбрала наиболее комфортный и безопасный вариант. Не знаю как в эту схему вписался бы кредит, мы машины в кредит в принципе не покупаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения