46

похвастаться (или тихо в этой ветке стало как- то)

10 лет ездила на мелких машинках (гетц- 1я любимая, теперь сид..), а сегодня пришлось 200км, в т.ч. 50км по мск проехать на форде эксплорере. 1е желание - убить мужа (его машина, а он выпил),2я эмоция- круто!!!!, 3я- "милый, а я на бегемоте можно завтра на работе поеду?))".. доехали до дома , нужно было до магаза прокатиться.. ну я за руль своего сида.. ну вот как попой на асфальте... эхх.. думаю у мужа машинку отобрать его:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 лет ездила на мелких машинках (гетц- 1я любимая, теперь сид..), а сегодня пришлось 200км, в т.ч. 50км по мск проехать на форде эксплорере. 1е желание - убить мужа (его машина, а он выпил),2я эмоция- круто!!!!, 3я- "милый, а я на бегемоте можно завтра на работе поеду?))".. доехали до дома , нужно было до магаза прокатиться.. ну я за руль своего сида.. ну вот как попой на асфальте... эхх.. думаю у мужа машинку отобрать его:))
Не люблю мелкие машины. Люблю и всегда любила большие. Они безопаснее.
Anonymous
Не люблю бегемотов, но у меня не малолитражка, а полноприводный спортивный седан, обожаю его.
Anonymous
Ну да, есть такое. Когда сажусь по работе после своего спортажа за мужнин сид, тоже кажется, что еду попой по асфальту и все слепят.
Я не люблю маленькие и большие машины. Выбираю средние.
Никогда не забуду Хаммер перевёрнутый вверх колёсами :-7
Что же с ним делали.вопрос.
А я наоборот....ездила всегда на больших машинах (Паджеро спорт, пайтфандер) и вот месяц назад пересела на маленькую машину (гольф). Нравится мне на ней, очень нравится, Паджеро стоит заброшенный, думаю к нему зимой вернусь, тк по МО много езжу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения