54
Кто дольше? (ремонтирует машину)
Ребят, может я чего не понимаю, но сколько можно ремонтировать машину? Как долго можно ремонтировать машину?
Устала без машины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебят, может я чего не понимаю, но сколько можно ремонтировать машину? Как долго можно ремонтировать машину?
Устала без машины.
Устала без машины.
Anonymous
Нет машины, нет ужина) Не поможет, обломить по всем статьям. Методом кнута и пряника, как с дитем неразумным.
Anonymous
Бывший коллега начал ремонтировать одну из своих машин, когда мы еще работали вместе... 3 года как он уволился сейчас... Месяц назад встречались - ремонт продолжается....
Может, и нет давно уже этой машины? Вы сами-то ее когда видели в последний раз? Может, он ее продал или там.. заложил, проиграл? Всякое в жизни бывает, порой кажется, все о муже знаешь, а потом как вылезет... Муж моей подруги так вот планшет ее ремонтировал (понимаю, что сравнение не совсем корректное). То врал, что ремонт идет еще, то деталь ждут, то мастер из сервиса в отпуск ушел, а потом оказалось, что он его в ломбард заложил давным-давно, на что-то деньги понадобились, А ей не мог сказать по какой-то уж не помню причине.
Anonymous
Очень просто складывается картинка, если уточнить, что цель - не исправная машина, а сам ПРОЦЕСС починки.
Я бы точно в этой ситуации стала действовать как он. Если ему что-то было бы нужно, я бы тянула резину и пальцем бы не пошевелила, потому что ко мне точно такое же отношение. И каждый раз на его вопрос "когда" или "почему", отвечала бы "а когда ты сделаешь мою машину или позволишь отогнать в сервис".
А если не действует, поставила бы условие, если через столько-то времени/неделя/пару недель и т.д. дело не сдвинется с мертвой точки, то поскольку машина моя, я вызываю эвакуатор и отдаю ее в сервис. Или покупаю другую. Все, сам виноват.
А если не действует, поставила бы условие, если через столько-то времени/неделя/пару недель и т.д. дело не сдвинется с мертвой точки, то поскольку машина моя, я вызываю эвакуатор и отдаю ее в сервис. Или покупаю другую. Все, сам виноват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения