54
Anonymous
Автомобили
8.08.16 21:53

Кто дольше? (ремонтирует машину)

Ребят, может я чего не понимаю, но сколько можно ремонтировать машину? Как долго можно ремонтировать машину?

Устала без машины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребят, может я чего не понимаю, но сколько можно ремонтировать машину? Как долго можно ремонтировать машину?

Устала без машины.
Anonymous
Нет машины, нет ужина) Не поможет, обломить по всем статьям. Методом кнута и пряника, как с дитем неразумным.
Anonymous
Бывший коллега начал ремонтировать одну из своих машин, когда мы еще работали вместе... 3 года как он уволился сейчас... Месяц назад встречались - ремонт продолжается....
Может, и нет давно уже этой машины? Вы сами-то ее когда видели в последний раз? Может, он ее продал или там.. заложил, проиграл? Всякое в жизни бывает, порой кажется, все о муже знаешь, а потом как вылезет... Муж моей подруги так вот планшет ее ремонтировал (понимаю, что сравнение не совсем корректное). То врал, что ремонт идет еще, то деталь ждут, то мастер из сервиса в отпуск ушел, а потом оказалось, что он его в ломбард заложил давным-давно, на что-то деньги понадобились, А ей не мог сказать по какой-то уж не помню причине.
Anonymous
Очень просто складывается картинка, если уточнить, что цель - не исправная машина, а сам ПРОЦЕСС починки.
Я бы точно в этой ситуации стала действовать как он. Если ему что-то было бы нужно, я бы тянула резину и пальцем бы не пошевелила, потому что ко мне точно такое же отношение. И каждый раз на его вопрос "когда" или "почему", отвечала бы "а когда ты сделаешь мою машину или позволишь отогнать в сервис".
А если не действует, поставила бы условие, если через столько-то времени/неделя/пару недель и т.д. дело не сдвинется с мертвой точки, то поскольку машина моя, я вызываю эвакуатор и отдаю ее в сервис. Или покупаю другую. Все, сам виноват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения