129

А давайте обновим прикрепленные топы

Ну реально, чахлый раздел, хотя когда-то он бурлил!

Темы "Что можно купить за 200 тыс." и ""Что можно купить за 500 тыс." - 2009 года! На 200 тысяч уже ничего не купить, а на 500 - то, что тогда можно было купить за 200.
Есть еще тема "Самые окончательные итоги переписи автонаселения". Ребят, я уже вторую машину сменила на третью, как, впрочем, многие... А в топе первая. Снести этот топ нужно давно, он не нужен. Топ тоже 2009 года, заблокирован сто лет, кому это нужно?

Короче, долой тухляк и болото!
Кто тут модератор? Где былые активисты? Давайте обновляться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну реально, чахлый раздел, хотя когда-то он бурлил!

Темы "Что можно купить за 200 тыс." и ""Что можно купить за 500 тыс." - 2009 года! На 200 тысяч уже ничего не купить, а на 500 - то, что тогда можно было купить за 200.
Есть еще тема "Самые окончательные итоги переписи автонаселения". Ребят, я уже вторую машину сменила на третью, как, впрочем, многие... А в топе первая. Снести этот топ нужно давно, он не нужен. Топ тоже 2009 года, заблокирован сто лет, кому это нужно?

Короче, долой тухляк и болото!
Кто тут модератор? Где былые активисты? Давайте обновляться!
Иных уж нет, а те далече... Мы стали старше и , видимо, менее шаловливы :-) Всё уже сами знаем.
А было действительно тепло и уютно, обожала этот раздел и его атмосферу 2008-2010 годов.
С удовольствием бы общалась, я вообще начинающая, если кто помнит, наивная и восторженная дилетантка, но здесь таких мало, в основном, все уже зубры и монстры с десятой машиной по счету :-)
Мда... Посмотрела в переписи - а там моя позапрошлая машина. Отстаем от жЫзни, ага.
Девы, а я третий день за рулем механики после 12 лет на автомате. Первый день тренировалась с другом родителей - старым таксистом. До работы второй день езжу, сегодня всего два раза заглохла :)))
Две машины на автомате. Обе покупались новыми. Последняя АКПП подвела конкретно, а было машине всего 4 года и 51 тыща пробега. Сейчас купила логан двухлетку на механике, чтобы в кредиты не залезать. А весь мой опыт на механике - это автошкола 22 года назад и пара-тройка выездов в безопасных местах на машине БМ лет 20 назад.
Если кому интересно, спрашивайте, пока свежы эмоции :)
Заводите новые топы, показывайте что открепить - сделаем.
А можно я немножко здесь поистерю? Летом за рулем уже 8 лет. Раньше не было большой необходимости ездить зимой, поэтому загоняла машинку в гараж. А в прошлом году набегалась с ребенком на тренировки через полгорода. Вобщем, зимняя резина куплена. Сигналку с автозапуском запланировала. И вот теперь "боюсь-боюсь". Боюсь колею во дворах. Очень.
Позвольте здесь спрошу, а не в прикрепленном топе, раз уж у нас тут такой оживляж :)
Насчет резины. Зимнюю мне надо, и вот встал выбор между шиповкой и "липучкой". Начиталась, понаслушалась мнений с разных сторон. Мнения разделились. Заказать хочу сейчас, пока чуть подешевле, поэтому надо решать быстро.
Условия эксплуатации - город и только город. Ясен пень, что с несколькими месяцами за рулем ни на какую трассу я не поеду и, думаю, поеду еще совсем не скоро :) Ну, а зимы у нас на юге бывают разными. В основном ветер и гололед, конечно, снега мало, но когда как - бывает такое, что и снегопады через день, а дороги чистят у нас не сразу. И вот какие же шины мне покупать?
Мы тут переписались, а топ сгинул, в прикрепленных старый, закрытый.
Автонаселение 2014
http://eva.ru/topic/44/3304139.htm
216 сообщений, из них 51 моё, 6 не по делу.
В остатке 189 машин

А в 2009 было 670, без учета, кто ниже итогов писал http://eva.ru/topic/44/1836576.htm
Ой, а как мы в 2011 веселились!!!
http://eva.ru/topic/44/2835085.htm
Друзья, хвалюсь! Сегодня, на третий день самостоятельного вождения (после нескольких часов учебы в воскресенье) я ни разу не заглохла :) Ура! Мелкие маневры даются пока плохо, но я им и не училась пока специально, но я уже на третьи сутки стала гораздо спокойней, хоть и трогаюсь медленней, чем хочется.
Три дня езжу на работу и обратно. Туда - 10 км, обратно 27 - для объезда диких пробок и тренировки.

Сделайте новую перепись пожалуйста.
Интересно ж.
И что купить за 300 и 700 допустим.
Так как за 200 маловато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения