12
Поплакаться. Первое ДТП
Просто пожаловаться. В глухой пробке мужик отвлекся на телефон и въехал в меня. На машине пара царапин, у меня встреча важная, плюс раскалывалась голова, мечтала только успеть до встречи выпить кофе и таблетку. Плюс в месте сужения из-за ремонта - то есть вообще нафик все перекрыть. Плюнула и уехала. Удар был весьма ощутимый, сильно дернула шеей, теперь болит сильно и шея и поясница. Ждать ГАИ, потом бегать за справками я точно не готова - тем более есть каско с ремонтом одной детали без оформления. Что вообще делают в таких ситуациях нормальные люди? Уезжают или стоят ждут гайцов и оформляют все как положено? Ну хоть на будущее знать буду - стаж 8 лет, первое ДТП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто пожаловаться. В глухой пробке мужик отвлекся на телефон и въехал в меня. На машине пара царапин, у меня встреча важная, плюс раскалывалась голова, мечтала только успеть до встречи выпить кофе и таблетку. Плюс в месте сужения из-за ремонта - то есть вообще нафик все перекрыть. Плюнула и уехала. Удар был весьма ощутимый, сильно дернула шеей, теперь болит сильно и шея и поясница. Ждать ГАИ, потом бегать за справками я точно не готова - тем более есть каско с ремонтом одной детали без оформления. Что вообще делают в таких ситуациях нормальные люди? Уезжают или стоят ждут гайцов и оформляют все как положено? Ну хоть на будущее знать буду - стаж 8 лет, первое ДТП.
Anonymous
Стоять и ждать. А с больной головой за руль вообще не садиться
Европротокол на месте аварии-20мин на заполнение.
Сейчас уже поздно махать кулаками
На будущее - фото обеих машин (общая картина и оч крупный план каждой)
Фото водительских прав и страховки мужика
В подобной ситуации на моём бампере не было ни царапины, загнала механику на всякий случай - ремонт мужику встал в $1100
Знакомый рейнджровер поимел ремонт на $8К при абсолютно здоровом на вид бампере (сенсор какой-то отошёл неудачно)
И это, автор... не расстраивайтесь Вы так что протупили, дело житейское и поверьте свойственно каждому! Здоровья Вам
На будущее - фото обеих машин (общая картина и оч крупный план каждой)
Фото водительских прав и страховки мужика
В подобной ситуации на моём бампере не было ни царапины, загнала механику на всякий случай - ремонт мужику встал в $1100
Знакомый рейнджровер поимел ремонт на $8К при абсолютно здоровом на вид бампере (сенсор какой-то отошёл неудачно)
И это, автор... не расстраивайтесь Вы так что протупили, дело житейское и поверьте свойственно каждому! Здоровья Вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения