42

А это у всех так? А что вы делаете? (страховка)

Люди, это какой-то звиздец просто. У меня цензурных слов уже не осталось. Меня одолевают страховые компании по поводу страховки моего авто, начали за 2! месяца до окончания действующей страховки, плавно, 1 раз в 2 дня, но я аккурат оказалась в отпуске в роуминге. Теперь я дома, до конца страховки месяц целый, звонят по 3-4 шт в день. Это вообще нормально? У вас тоже так? И вопрос, а что делать? задолбали же ... Если я застрахую они перестанут звонить? Откуда они телефон то взяли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, это какой-то звиздец просто. У меня цензурных слов уже не осталось. Меня одолевают страховые компании по поводу страховки моего авто, начали за 2! месяца до окончания действующей страховки, плавно, 1 раз в 2 дня, но я аккурат оказалась в отпуске в роуминге. Теперь я дома, до конца страховки месяц целый, звонят по 3-4 шт в день. Это вообще нормально? У вас тоже так? И вопрос, а что делать? задолбали же ... Если я застрахую они перестанут звонить? Откуда они телефон то взяли?
У меня раньше так было, но не так часто. Всего-то и звонили раз 5-6 в год, перед окончанием срока. А теперь вообще не звонят, никто, уже лет 5. Не знаю, почему.
звонят каждый год как по расписанию. видимо, общая страховая база где-то в доступе. отношусь как к обычным рекламным звонкам - говорю "спасибо, не надо".
на самом деле, даже немного блгодарна им - напоминают о том, что пора озаботиться новым полисом
Блин, а я рада была бы если б позвонили. В прошлом году месяц без осаги ездила, пока не вспомнила. Хорошо, что ничего не случилось!!!
В этом году всего 2 дня. И никакая собака не звонит)))
у меня не так. но я всегда страхую только в салоне, в котором покупала машину, и в приличной страховой, возможно, они не сливают номера. когда была предыдущая машина был такой шквал звонков, но я на первой же фразе обрываю разговор и прощаюсь.
Anonymous
Сливает ГИБДД. При регистрации требуется указать номер мобильного телефона и именно по этому номеру начинают трезвонить. У меня была такая же история, только я после переезда перерегистрировала адрес в ГИБДД и по их требованию указала телефон. Прошел почти год и меня начали одолевать агенты с рассказами об общей базе страховщиков. До конца страховки оставалось 5 месяцев. Я поставила на уши Ингосстрах, обвинила их в сливе данных. Они клялись и божились, что нет никакой базы и просили вспомнить, не обращалась ли я в ГИБДД, тут то все и всплыло. После этого я спрашивала ФИО звонивших, сообщала им, что телефон у них незаконно и тд. Отвяли приблизительно за месяц. Да, машину эту я через месяц продала. Через год опять звонили, но пореже.
Сочувствую
я телефон не верный даю. меняю 1-2 цифры в номере и меня не достают)))
Нет такого. Было давно
Мне все продолжают звонить.. Кошмар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения