33

Еще про штрафы... помоЖите

Ну... штрафуют меня частенько, признАюсь))
Естественно, как получу письмо счастья - мчусь в сбер.
Однако!

ВНЕЗАПНО последние три штрафа упали ко мне в ящик, когда уже вышел срок возможности уплаты штрафа по сниженному тарифу (а именно в два раза меньше). Т.е. и отправляют с задержкой в неделю... и где-то письмо "гуляет", а в мое отделение связи попадает аккурат через месяц после вынесения штрафа:sad3

Работница сбера подтвердила мои подозрения - "да, таким образом всех хотят подсадить на Госуслуги. Вы скачайте приложение".
Скачала. Заглядываю как-то раз - оп-па! - 2500 за неоплаченную парковочку (я думала, что это гостевая парковка у магазина.(((
Я распечатала квитанцию и оплатила 1250. Через ПЯТЬ ДНЕЙ после правонарушения.
Захожу через пару дней в Госуслуги. А у меня ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 1250.
Это как? И что делать?
Спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну... штрафуют меня частенько, признАюсь))
Естественно, как получу письмо счастья - мчусь в сбер.
Однако!

ВНЕЗАПНО последние три штрафа упали ко мне в ящик, когда уже вышел срок возможности уплаты штрафа по сниженному тарифу (а именно в два раза меньше). Т.е. и отправляют с задержкой в неделю... и где-то письмо "гуляет", а в мое отделение связи попадает аккурат через месяц после вынесения штрафа:sad3

Работница сбера подтвердила мои подозрения - "да, таким образом всех хотят подсадить на Госуслуги. Вы скачайте приложение".
Скачала. Заглядываю как-то раз - оп-па! - 2500 за неоплаченную парковочку (я думала, что это гостевая парковка у магазина.(((
Я распечатала квитанцию и оплатила 1250. Через ПЯТЬ ДНЕЙ после правонарушения.
Захожу через пару дней в Госуслуги. А у меня ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 1250.
Это как? И что делать?
Спасибо))
Подскажите и мне пожалуйста! А можно ли через гос.услуги получать штрафы, если машина принадлежит другому человеку. Я езжу на папиной машине и хочу, чтобы штрафы мне приходили лично, а не ему.
Anonymous
интересно, а кто первичнее ГИБДД или госуслуги? на госуслугах висит штраф, в гибдд все чисто-пусто..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения