21

В течении какого времени я должна успеть оплатить парковку?

Добрый день! подскажите, сколько есть времени у меня на оплату парковки? На сколько мне известно для получения штрафа машина ЦОДД должна сфотографировать автомобиль два раза с интервалом в 15 мин.? так это?...Вчера припарковалась на соседней улице от дома что бы ответить на звонок , в течении первых 15 мин проехала машина ЦОДД , сегодня смотрю на телефоне пришел штраф. Как мне получить от них фотки доказывающие мою вину? Фотографий должно же быть две?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! подскажите, сколько есть времени у меня на оплату парковки? На сколько мне известно для получения штрафа машина ЦОДД должна сфотографировать автомобиль два раза с интервалом в 15 мин.? так это?...Вчера припарковалась на соседней улице от дома что бы ответить на звонок , в течении первых 15 мин проехала машина ЦОДД , сегодня смотрю на телефоне пришел штраф. Как мне получить от них фотки доказывающие мою вину? Фотографий должно же быть две?
Сейчас выяснила другое- через сайт Автокод, что штраф пришел за не оплату парковки в другом месте, причем оплата у меня есть и сохранилась в телефоне.Буду писать жалобу и прикладывать скриншот с телефона, но надо дождаться письма от них на штраф. Дур дом конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения