15
Anonymous
Автомобили
5.10.16 12:00

числится неоплаченный штраф

подскажите, пожалуйста.
21.05.16 был выписан штраф. в течение пару дней был оплачен через сбербанк онлайн, но долгое время числился неоплаченным.
в начале сентября написала на сайте гибдд о том, что оплачен штраф с копией п/п. сейчас пришлп смс, что в связи с неоплатой штрафа дело передано судебным приставам.
что делать? дозвониться по общим телефонам в гибдд невозможно.
приехать и постоять перед дверью тоже не хочется. кто сталкивался какие наши дальнейшие действия? буду заранее признательна за все советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, пожалуйста.
21.05.16 был выписан штраф. в течение пару дней был оплачен через сбербанк онлайн, но долгое время числился неоплаченным.
в начале сентября написала на сайте гибдд о том, что оплачен штраф с копией п/п. сейчас пришлп смс, что в связи с неоплатой штрафа дело передано судебным приставам.
что делать? дозвониться по общим телефонам в гибдд невозможно.
приехать и постоять перед дверью тоже не хочется. кто сталкивался какие наши дальнейшие действия? буду заранее признательна за все советы.
Anonymous
Был какой-то сбой как раз весной у Сбера. Мой штраф тоже приставам передали. Я посмотрела у кого дело, позвонила. По телефону уточнили список документов. Все отсканировала, переслала им по электронке. Недели через 2 дело закрыли. Штраф проявился в оплаченных.
всем большое спасибо за ответы. вчера доехали и дело закрыли!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения