93

Nissan X-Trail vs Toyota RAV4

Собственно вопрос в теме, что взять? Езжу на опеле GTC решила поменять на кроссовер, т.к. под впечатлением от прошлой зимы. Выбираю примерно из одного класса, в одинаковом ценовом диапазоне. Рассматриваю 2,0 полный привод. У ниссана комплектация SE+, у тойоты комфорт (?). Всю голову сломала, муж за тойоту, а мне нравится, что у ниссана наворотов больше (камеры по кругу, кнопка запуска и тд). Еще как вариант Tiguan, но у него нет подогрева лобового стекла. Внешне мне не нравится ни одна из предложенных)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в теме, что взять? Езжу на опеле GTC решила поменять на кроссовер, т.к. под впечатлением от прошлой зимы. Выбираю примерно из одного класса, в одинаковом ценовом диапазоне. Рассматриваю 2,0 полный привод. У ниссана комплектация SE+, у тойоты комфорт (?). Всю голову сломала, муж за тойоту, а мне нравится, что у ниссана наворотов больше (камеры по кругу, кнопка запуска и тд). Еще как вариант Tiguan, но у него нет подогрева лобового стекла. Внешне мне не нравится ни одна из предложенных)))))
если вам нравится х берите его
У меня х-трейл в старом кузове, уже 5 лет в этом году. Полет отличный, вообще никаких проблем с машиной. Машиной довольна очень, не знаю кто там говорит выше, что машина не едет, я не очень понимаю о чем они говорят, у меня все прекрасно едет. До х-трейла был 3 года кашкай, не устраивало, что салон тесноват, особенно на заднем сидении, а у меня там ребёнок в кресле сидел, поэтому приняли решение поменять машину на более просторную. Вариаторы не подводили не на кашкае, не на х-трейле. Опыт с автоматом у меня был только на арендованном ситроене, обплевалась вся, автомат ужасно дергался чем сильно нервировал.
Anonymous
Julec, Вы купили машину или отказались в пользу велосипеда, наслушавшись местных анонимных идиотов? Во втором случае рад за Вас, велосипед помогает быть в форме и сохраняет здоровье. :)
а вариатор в ниссане-это плохо? всегда машины только с акпп были
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения