24
Автор
Автомобили
11.10.16 14:34

Украли регистратор из машины, но терзают сомнения

Вчера приехала в магазин днем, машину оставила на парковке, отсутствовала не более часа. Возвращаюсь, брелок сигналки не реагирует на нажатия клавиш. Как будто сбилась частота, т.к. он рабочий, батарейка в порядке. Потом я поняла, что машина вообще не на сигнализации. Открыла и уехала. Пропажу регистратора не сразу заметила. Вечером муж привел брелок в чувство, все заработало.
Получается, вчера с машины сняли сигнализацию, открыли ее и унесли регистратор с проводами. Потом заблокировали обратно. Не понимаю, зачем? Машина была заблокирована, зеркала сложены, окна закрыты. Хотели угнать? На коробке-автомат стоит механическая блокировка.
Сама машина не заблокировалась бы, если двери открывали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера приехала в магазин днем, машину оставила на парковке, отсутствовала не более часа. Возвращаюсь, брелок сигналки не реагирует на нажатия клавиш. Как будто сбилась частота, т.к. он рабочий, батарейка в порядке. Потом я поняла, что машина вообще не на сигнализации. Открыла и уехала. Пропажу регистратора не сразу заметила. Вечером муж привел брелок в чувство, все заработало.
Получается, вчера с машины сняли сигнализацию, открыли ее и унесли регистратор с проводами. Потом заблокировали обратно. Не понимаю, зачем? Машина была заблокирована, зеркала сложены, окна закрыты. Хотели угнать? На коробке-автомат стоит механическая блокировка.
Сама машина не заблокировалась бы, если двери открывали.
Автор
Я бы на вашем месте сейчас задумалась о смене сигнализации. А если машина хорошая, то поставила бы спутник. Схема какая-то угоночная. Когда пасут тачку и не могут ее угнать, сначала вскрывают, чтобы понять, что внутри. Я не пугаю, я когда ставила на свою спутник, много информации узнала об этом.
BMW
Регистратор, кстати, могли прихватить из опасений, что на нём что-то записалось, включен-выключен рисковать не стали. Может и угонщики, вспугнул кто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения