74

кто сдавал на права в гибдд на бульваре донского

скоро предстоит. вожу там на маршрутах. хочу понять, реально ли самому сдать. правила знаю, пешеходов пропускаю, знаки и разметку вижу, развороты-поваороты делаю. на что обратить внимание??? на чем ловят/валят?
инструктор говорит, что сейчас чтобы сдать надо 25 тр заплатить...только я не понимаю, за что платить?? потом жалко дядям отдавать такую сумму...
в общем интересен опыт бывалых. когда сдавали? с какого раза сдали? на чем валились? сами сдали или платили?
внутренний в школе (площадку) сдала легко по новым правилам. четко без проблем. правда еще на дубровке сдавать. здесь хочу взять раз или два у частника чтоб проехать по маршруту...хочу сдать с первого раза..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скоро предстоит. вожу там на маршрутах. хочу понять, реально ли самому сдать. правила знаю, пешеходов пропускаю, знаки и разметку вижу, развороты-поваороты делаю. на что обратить внимание??? на чем ловят/валят?
инструктор говорит, что сейчас чтобы сдать надо 25 тр заплатить...только я не понимаю, за что платить?? потом жалко дядям отдавать такую сумму...
в общем интересен опыт бывалых. когда сдавали? с какого раза сдали? на чем валились? сами сдали или платили?
внутренний в школе (площадку) сдала легко по новым правилам. четко без проблем. правда еще на дубровке сдавать. здесь хочу взять раз или два у частника чтоб проехать по маршруту...хочу сдать с первого раза..
еще интересно, сложно ли сдавать маршрут на дубровке? на что там обратить внимание?
на дм донского площадку закрыли... теперь это по другому адресу
Я там недавно (пока) не сдала) По поводу ценников ничего не знаю. Из нашей пятёрки площадку сдали двое, город я сдавала третья по счёту, и третья подряд не сдала. Валить специально никого не валят, люди сами делают глупые ошибки. Народа оч много, приходить советую минут за 10-15 до открытия гибдд (они начинают работу в 8 утра).
Девочки, на днях сдала, с четвёртого раза. Сама, без всяких денег. Впрочем, никто "дать" и не предлагал (я бы и не дала))). Первые три раза попадала на одного и того же инспектора, машинки были фольцваген поло, послдений раз - хёндай солярис (автоматы). Один минус - времени тратится масса, в ГАИ надо быть в 7-45, вызывают в город первые 2 раза до обеда, вторые два раза - в 15-00.
В общем, всё реально)
Anonymous
Не знаю,, насколько вам пригодится, я там сдавала лет 12 назад. Сдала с первого раза. Не валили. По крайней мере, мне так показалось... Мне помогло то, что я с инструктором проехалась по тамошним маршрутам, и он объяснил мне тамошние закавыки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения