64
Anonymous
Автомобили
13.11.16 00:18

Как найти хозяина машины?

Ребенок в снегу нашел ключи от машины. Муж обошел все соседние дворы и нашел машину, которую эти ключи открывают (ключ электронный). Номер машины известен. Как найти владельца?
Я позвонила в ГИБДД, там пытались связаться с хозяином по мобильному. Телефон отключен, сказали, что номер либо неверный, либо не функционирует. Дали мне адрес и имя хозяина машины. Адрес совсем не тот, где стоит машина. Ехать нам довольно далеко, на другой конец Москвы. Да и не уверена я, что хозяин авто там живет, так как нашла в интернете по фамилии и году рождения разные адреса проживания, в том числе и тот, что нам дали. Телефоны ни по одному из адресов не отвечают. Мне известны ФИО хозяина, его дата рождения, номер машины, ВИН-номер, адрес хозяина, даже несколько адресов, телефоны - без толку((( Второй день ищем хозяина, не можем найти. Машина стоит. Положили вчера записку под дворник. Реакции ноль. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок в снегу нашел ключи от машины. Муж обошел все соседние дворы и нашел машину, которую эти ключи открывают (ключ электронный). Номер машины известен. Как найти владельца?
Я позвонила в ГИБДД, там пытались связаться с хозяином по мобильному. Телефон отключен, сказали, что номер либо неверный, либо не функционирует. Дали мне адрес и имя хозяина машины. Адрес совсем не тот, где стоит машина. Ехать нам довольно далеко, на другой конец Москвы. Да и не уверена я, что хозяин авто там живет, так как нашла в интернете по фамилии и году рождения разные адреса проживания, в том числе и тот, что нам дали. Телефоны ни по одному из адресов не отвечают. Мне известны ФИО хозяина, его дата рождения, номер машины, ВИН-номер, адрес хозяина, даже несколько адресов, телефоны - без толку((( Второй день ищем хозяина, не можем найти. Машина стоит. Положили вчера записку под дворник. Реакции ноль. Что делать?
Anonymous
Записку оставьте на машине, лучше упакуйте в пакет или файл, а то с такой погодой все сотрется. Ну и спасибо вам от всех автовладельцев!
Всем спасибо! Хозяина нашли через его родителей. Вчера в ОВД дали телефон, утром позвонила, взяла трубку его мать, сразу же созвонились с ним. Только что приходил, муж передал ему ключи. В благодарность мужик дал для ребенка 100 долларов))) Муж отказывался, тот ему в карман сунул и ушел.
Anonymous
Записку со своим телефоном положите под дворники.
Пипец, я в шоке, ущипните меня!
И гибдд дали адрес и фио, в овд телефон.... только на основании сказки о потерянных ключах, мать-мать....
Да, автор, вам на будущее, ну мало ли
В таких случаях записку надо класть не под дворник, а внутрь! машины.
Моя мама как-то тоже нашла ключи. Звонит мне со словами "от иномарки, значок не известен". Я приехала на то место спустя 20 минут, ищущих и растеряшихся рядом не было, неподалеку от сквера, рядом парковки нет, скорей всего выпали из кармана. От инфтнити. И сигналка ж сразу. Мы, по телефонному экспертному совету мужчин нашей семьи ..эмм.. все ж решили с мамой не нажимать на кнопки. Сели в сквере, я написала маркером записку, положила перед собой. Спустя 15 минут на всех парусах летит мужик, глаза навыкат. Я его спрашивала, какие ключи, какая сигнализация, где машина, что в бардачке. Машина оказалась далековато, открыть ее с места нашего нахождения оказалось никак. Мужик сказал, что прикуривал, наверное, выпали и не услышал. Мамой клялся, что его это ключи. Сказал телефон свой, я ж записала. Ну мы отдали ключи ж ему. Пошли в кафе кофе пить. Вдруг приезжает тот мужик, увидел нас, как родных прям, заказал нам десерт, купил в той же кофейне нам торт большой, приятно всё же. Но он так все ненавязчиво делал, не присоединился к нам, но тем не менее тепло отозвался. Дело было на юге страны летом. А когда мы пришли домой, в пакете мамином еще и 5тыс купюра лежала. Я переслала мобильным банком деньги, по смс и написала распорядиться ими в благих целях, если он того желает, а нам хватит и торта. Он не ответил на смс. Такая вот история.
Anonymous
Если б машину угнали, мужик даже страховку не получил бы. Там же надо оба ключа предъявлять
Anonymous
У меня стоит очень хитрая система защиты машины, на телефоне программа, которая отслеживает всё, что с машиной происходит: открытие дверей, заводится двигатель, машина едет. Я всегда знаю, где моя машина и что с ней, могу управлять системой с телефона, в.т.ч. блокировать запуск двигателя. Плюс система сама мне звонит на мобильный в случае каких-то траблов. Но даже при этом мастера, которые все это устанавливали сказали, что нет ничего невозможного, любую машину можно угнать. И, если вдруг это происходит у Вас на глазах, отдайте угонщику ключи, еще и 100 рублей на бензин дайте и пожелайте хорошей дороги, жизнь дороже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения