21
не поняла про штраф
На pgu новый штраф, с фотографиями и всеми подробностями. И на форме внизу красненькими буковками - Сведения о начислении не найдены, попробуйте запросить информацию позднее-
Нарушение зафиксировано 10.11. Как это оплатить то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа pgu новый штраф, с фотографиями и всеми подробностями. И на форме внизу красненькими буковками - Сведения о начислении не найдены, попробуйте запросить информацию позднее-
Anonymous
у меня на портале также - два штрафа видны, а у одного написано - начисления не найдены, причем уже давно в таком состоянии, штраф за июль)) ну- не найдены и не найдены..)))))как гворится - не человека - нет проблемы)
Anonymous
Ура! Получилось! Заработала форма)
автор
Пришли смс об аресте с карты денег за штраф. НО эти штрафы оплачены пол года назад! И решить проблему можно только поехав к приставам, без предварительной записи, два раза в неделю по пол дня! И есть ли теперь смысл вообще их оплачивать,если списывают все равно и потом еще надо терять кучу времени чтобы вернуть свои деньги..беспредел..
Anonymous
А у меня на сторонних сайтах нет штрафов, а на гибдд висит аж с июля 2015 года, за который уже с меня принудительно списали с карты два раза по 500 р. И что делать? не дергаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения