90
Опрос
в ситуации, когда вы предлагаете подвести (тут недалеко) знакомую маму с мальчиком 2 класса, но у вас только одно кресло и оно для вашего ребенка, как вы поступите?
1. Не стали бы предлагать подвозить, тк у вас только одно кресло;
2. Посадили бы чужого ребенка в кресло, а своего рядом, пристегнув ремнем;
3. Чужого ребенка под ремень, а своего в кресло;
4. Другое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв ситуации, когда вы предлагаете подвести (тут недалеко) знакомую маму с мальчиком 2 класса, но у вас только одно кресло и оно для вашего ребенка, как вы поступите?
4. Другое
4. Другое
Anonymous
Ева традиционно такая чёрно-белая. Прикольно. :)
Я бы сама с инициативой не лезла, но если бы попросили, чужого ребенка подвезла бы без кресла, просто ремнем пристегнула. И то, если недалеко.
Anonymous
Спокойно пристегнула бы и повезла.
Я бы не предлагала подвезти, если бы у меня было всего одно кресло.
Anonymousдр
Не предлагаю никого подвозить, если у меня только одно кресло. Когда было два, могла предложить. Если меня просили о подвозе (заранее), обеспечивала чужому ребенку хотя бы бустер.
У меня в машине два встроенных кресла :) Те, кто в них не помещаются, пристегиваются штатными ремнями. И я регулярно подвожу от одного до трех чужих детей, помимо двух своих :)
А как вы поступили?
Странно так. Я даже утаивать не перед кем не буду - мой ребенок мне дороже )))) - факт!
Вообще, редко предлагаю, но бывает, например с дачи до ж/д станции подвезти вот недавно сама предлагала маме с дочкой, ибо, иначе им было ждать волшебную маршрутку на трассе, а потом пересаживаться в другую.
Так и сказала: подвезти могу, но кресло одно, решайте сами, поедете без кресла или нет. Что характерно - поехали, я бы тоже предпочла в машине без кресла, чем в маршрутке вообще без всего.
Вообще, редко предлагаю, но бывает, например с дачи до ж/д станции подвезти вот недавно сама предлагала маме с дочкой, ибо, иначе им было ждать волшебную маршрутку на трассе, а потом пересаживаться в другую.
Так и сказала: подвезти могу, но кресло одно, решайте сами, поедете без кресла или нет. Что характерно - поехали, я бы тоже предпочла в машине без кресла, чем в маршрутке вообще без всего.
Не предлагаю. Бывает просят, но редко. Если не далеко ( те без выезда на кольца) иногда подвожу, но это такие случаи, когда детей забираю с др, а родители в разводе и не смогли договорится, чья обязанность забрать ребёнка, те он тупо останется там, если кто то третий его не заберет.
Мой в кресле
Мой в кресле
Anonymous
Никому подобного не предлагаю. На хер мне чужие тетки с детьми в моей машине?
Anonymous
Никогда не предложу, нахрена мне проблемы потом
Подвезла, если бы у нее было кресло. Без кресла не стала бы подвозить. Ответ очевиден, странно что он не очевиден вам.
Anonymous
Без кресла повезу только в экстренном случае, типа из лесу спасать кого, в больницу..
У нас в багажнике 2 бустера всегда лежали, когда сын с друзьями в зимний период с тренировки шёл, когда холодно.
Сейчас всё выросли уже, без кресел ездят.
У нас в багажнике 2 бустера всегда лежали, когда сын с друзьями в зимний период с тренировки шёл, когда холодно.
Сейчас всё выросли уже, без кресел ездят.
Без кресла не повезу, если случай не экстренный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения