32
No Ice! - я отстала от жизни?
Чувствую, сейчас услышу, что вся прогрессивная ева уже так делает. Одна я отдираю леденцы со стекол по старинке скобком, а нет, не одна, еще мои соседи, коллеги, часто вижу машины с поднятыми дворниками. С подружками еще можем языками зацепиться на тему, кто как машину скреб.
А сейчас мы в Словеннии, выхожу утром, стекло замерло, пока я лезла за скребком, хозяйка мне пшик-пшик на стекло, и льда как не бывало.
Я в шоке!
Посмотрела - средство от ликви молли.
Ну расскажите, кто в Москве уже пережил каменный век и пользуется таким чудом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую, сейчас услышу, что вся прогрессивная ева уже так делает. Одна я отдираю леденцы со стекол по старинке скобком, а нет, не одна, еще мои соседи, коллеги, часто вижу машины с поднятыми дворниками. С подружками еще можем языками зацепиться на тему, кто как машину скреб.
А сейчас мы в Словеннии, выхожу утром, стекло замерло, пока я лезла за скребком, хозяйка мне пшик-пшик на стекло, и льда как не бывало.
Я в шоке!
Я в шоке!
Не пользуюсь химией по возможности, ни на себя, ни на машину) Мне проще самой очистить, чем дышать чем-то. Завела машину, пока греется, я тоже греюсь сметая снег. Сидеть в холодной машине мало приятного, мне приятнее подвигаться. Смахнув с машины быстренько, включаю немного печку в салон и обогрев стекол, если надо.
Anonymous
Вожу с собой пузырек от "Сапфир". Пользуюсь редко. Только если совсем толстый лед после ледяного дождя. И то, просто немного ускоряет таяние, прям сразу лед не исчезает. А в салоне вонь аццкая. Тонкий мягкий ледок быстрее и экологичнее скребком удалить. Других производителей не пробовала.
Я просто грела машину раньше... не скребла никогда
Обычно лед отскребаю, пока машина прогревается, остатки отлично смываются незамерзайкой. Антилед покупала более 10 лет назад - вообще не понравился, так и провалялся в машине 3 года, до ее продажи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения