119
Anonymous
Автомобили
6.01.17 19:43

Москва не завелась машина

Девочки, что делать? Коробка автомат, не завелась. Нажимаю на кнопку, типа пытается схватиться, но не заводится. В чем может быть причина? В морозе может быть? Пока никого не вызывала, никому не звонила. Что надо сделать и есть ли шанс, что заведется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что делать? Коробка автомат, не завелась. Нажимаю на кнопку, типа пытается схватиться, но не заводится. В чем может быть причина? В морозе может быть? Пока никого не вызывала, никому не звонила. Что надо сделать и есть ли шанс, что заведется.
Anonymous
У меня муж вот только пришёл, ходил заводить машину и прогревать ее. Завелась с 8 раза (автомат). Будет так делать еще два дня, 2 раза в день, чтобы 9 утром мы с сыном завелись.
Я даже мучиться не буду, в понедельник на такси поеду, а ко вторнику вроде уже морозы отпускать начнут.
И моя не завелась( Ей 5 лет, впервые такое. Во все морозы заводилась. Теперь даже и не знаю чего делать. Ждать потепления или бесполезно уже, если аккум помер? Радио включилось, свет включился, приборка тоже. Успела увидеть, что часы и дата обнулились.
Дальше насиловать ее не стала, на автобусе поехала
Я сегодня включила сначала ближний свет секунд на 10, а потом завелась. Нехотя правда, но с первого раза. У меня механика
Anonymous
Я сегодня не выходила из дома, завтра проверю. Но сомнение у меня одно - машина новая и малоизведанная для меня кнопочка "старт". Поэтому уверена на 99%. Старушка заводилась и в -38, с ней и на этот 1% бы не сомневалась...
Вчера не завелась. Акк умер.
Но он уже был... не новенький.
Поставила новый, заводится, старушко, как миленькая )
Тоже не завелась. Дизель. Вызвала спецов, прикупили, зарядили. И все равно( дизель замерз. Ждать потепления или оттаскивать в паркинг.
Anonymous
Сижу я вчера в машине.
И слушаю какого-то специалиста, типа главу общества автомобилистов России.
И говорит он: после 5-7 попыток завестись, если не выходит - нечего мучать машину. Вызывайте такси.
Иначе посадите аккумулятор и больше ничего.
Не послушалась я его.
Мурыжила полчаса.
Завелась.
Без проблем сегодня завела, с 1 раза.
На работе рассказали, что у их знакомых машина на лукойловском бензине не завелась, бензин замерз :)
Я сегодня утром свою мучала... С пятого раза завелась, но навигатор и музыка и все остальное отошли минут через15. Стояла субботу и воскресенье.
Как же хорошо на дорогах. Машин раза в 2 меньше. Холода,возвращайтесь!!!
Anonymous
Ну вот, завелась сегодня без проблем, не чихнула даже! В субботу не получилось завести после 5 дней простоя, в вскр муж пытался прикуривать от своей, без толку, аккум работает, не заводится. Час возился. Плюнули, решили тепла подождать.
Сегодня завела, прогрела, поехала все ок. Через 1 км примерно загорелась жёлтая лампочка на панели (( полезла в инструкцию- неисправность в управлении системой двигателя и отработки ОГ. И что делать? Это от мороза мозги поплыли или серьезнее что то??
Вот такая лампочка

Машина мужа.
Последний раз муж на ней ездил аж 21 декабря.
Вернулись в Москву в ночь с 7 на 8 января, на улице минус 30 с лишним.
Муж сразу к машине - пофыркала, красавица и завелась!!!
Ну и моя машина приехала в Москву ночью с 7 на 8, утром 9 завелась, в баке дизель Лукойла из Смоленской области
Ничего, кроме планового ТО, не делаю. Машина заводилась без проблем, замки открывались, всё ттт.
Anonymous
СЕла батарея.
У вас же морозы стояли. Машину надо было прогревать каждый день по 30-40мин.
У меня как у автора. По звуку всё крутится, но не схватывает. Аккумулятор показывал полную зарядку. Отогревала машину по-любому, пушкой, потом свечи поменяла на новые. И сразу завелась. Получается, у каждого свои косяки.:-)
Моя в пятницу не завелась, сегодня завели от мужа машины. Во вторник включила в салоне лампочку, чтобы заполнить квитанцию и забыла ее выключить :) Так и горела 3 дня :))) Столько наворотов и датчиков в машине - а банальный датчик на свет в салоне не могут сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения