29
Anonymous
Автомобили
18.01.17 22:11

Так бывает?

Так просто пожаловаться, два ДТП по моей вине за эту неделю, до этого 8 лет водительского стажа без ДТП. Что со мной? Сама понимаю, что стала рассеянная, не могу понять причины. Моя страховая, наверное охренеет, через день им протоколы привожу......сегодня от обиды разрыдалась в машине(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так просто пожаловаться, два ДТП по моей вине за эту неделю, до этого 8 лет водительского стажа без ДТП. Что со мной? Сама понимаю, что стала рассеянная, не могу понять причины. Моя страховая, наверное охренеет, через день им протоколы привожу......сегодня от обиды разрыдалась в машине(
Anonymous
Расслабились?
Как парашютистка, в пример приведу статистику по происшествиям по прыжкам с парашютом, без цифр, правда :) Так вот, больше всего погибают опытные парашютисты с не одной сотней, а то и тысячей прыжков за плечами. То же самое и в других сферах происходит, наверное. Опытные, потеряли бдительность.
Хорошо, что у вас без смертельных исходов, плохо, что одного случая не хватило.
Anonymous
Не сделали выводов после первого, поэтому последовало второе. По моему опыту на втором прервать уже невозможно, обязательно случится третья ошибка. Поэтому либо не ездите пока, либо очень медленно, чтобы ничего серьезного не случилось.
Anonymous
Мой муж имеет 20 лет реального водительского стажа, раньше ездил каждый день, сейчас из-за пробок - несколько раз в неделю.
20 лет безаварийной езды. В прошлом году 3 аварии по собственной вине.
Первая - парковка задним ходом, впечатался в фонарный столб, разбита задняя фара, вмятина на крышке багажника.
Вторая - похожая ситуация, тоже пострадал багажник.
Третья - мелкое ДТП с царапинами по его вине.
Все три аварии в одну зиму (прошлую). Вот что это? Мне кажется, просто такой период в автомобильной жизни, такая черная волна.
Anonymous
Я бы заплакала, если бы не по моей вине дтп было
Anonymous
Да, 100 процентная моя вина, причём глупые ДТП, в понедельник на парковке когда выезжала, прилично так задела другую машину, в среду, на перекрёстке со второстепенной выезжаЯ на главную, не убедилась в безопасности и по касательной задела другую. Все просто от не внимательности, а обоих случаях очень торопилась.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения