62
Anonymous
Автомобили
24.01.17 23:14

Паркуясь у школы, ограничивают движение.

Девочки, как вы думаете, стоит ли написать ( и куда), или смысла нет, если на участке дороги постоянно образуется лёгкая "пробка" длиной 1км из-того, что машины паркуются для высадки детей около школы?
Дорога-то в две полосы, но для парковки машины снижают скорость. Детачек ведь таких много, машины ждут друг друга, ищут лучшего места, потом высадившие своих опять влезают в строй один за другим, и из- за этих 250м стоит вся улица. Мало того, если паркуются на противоположной от школы стороне, то переходят и в неположенных местах, а переходы-то (2шт) от них аж в 150м от места перебегания!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как вы думаете, стоит ли написать ( и куда), или смысла нет, если на участке дороги постоянно образуется лёгкая "пробка" длиной 1км из-того, что машины паркуются для высадки детей около школы?
Дорога-то в две полосы, но для парковки машины снижают скорость. Детачек ведь таких много, машины ждут друг друга, ищут лучшего места, потом высадившие своих опять влезают в строй один за другим, и из- за этих 250м стоит вся улица. Мало того, если паркуются на противоположной от школы стороне, то переходят и в неположенных местах, а переходы-то (2шт) от них аж в 150м от места перебегания!!!
Anonymous
Вот почти идеальная высадка детей у школы. Только все одно - на дороге фиг проедешь.

https://youtu.be/pnQf5rj6YYw
В Питере почему-то у школ тротуар отделен от проезжей части высоким металлическим ограждением, и парковка запрещена. Естественно, возле него машины все равно останавливаются, и дети идут не сразу на тротуар, а вдоль припаркованных машин по дороге прямо до того места, где ограждение заканчивается. Вот где ппц полный! И кто придумал это...
У нас цепочка, остановился - высадил, следующий. Я так как мама первоклашки, которая может быть по утрам тормоз хожу подольше, но пешком) Самые опаздывающие подъезжают со стороны другого дома и 3 минуты бегут пешком, зато без пробки.
Я бы написала. То, что около школ нет паркинга, проблема вовсе не жителей. Пусть ГИБДД думает, как движение организовать, пусть стоят по утрам, пусть платную парковку делают.
Anonymous
Воооот! Я живу на тупиковой улице, в конце. Посередине школа. Я вожу детей в школу в центр, к 9. Выезд в 8.15-25. Дорога вся перекрыта!!! Мы выезжаем минимум 10 минут! Они бросают машины на проезжей части и ведут ребенка в школу, бросают у машины у въезда к нам во двор, перекрывая дорогу, проехать вообще нереально! Бесит!!
У нашей школы в центре такого нет. Высаживают и уезжают. Я с первого класса так делаю. Почему надо обязательно дите в школу провожать?! Правда что ли можно ГИБДД вызвать?
Anonymous
тут хоть дорога...в нашем доме детский центр(на 1 этаже). как же задолбали его посетители. "а че такова.я же всего на 5 минут тут встала" и так как каждая вторая!!! а нам,видимо не надо домой. нас устраивает каждый раз ждать,пока они своего уродца высадят, разденут, отправят в группу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения