38
А как вы меняете машины?
Допустим покупаете новую, катаетесь 3-5 лет, продаете естественно дешевле, на что меняете? На новую, которая стоит дороже, берете кредит, копите, или покупаете новую, на какую хватает, соответственно ниже классом или другую бу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим покупаете новую, катаетесь 3-5 лет, продаете естественно дешевле, на что меняете? На новую, которая стоит дороже, берете кредит, копите, или покупаете новую, на какую хватает, соответственно ниже классом или другую бу.
На новую, больше и дороже, кредитов не берем принципиально.
Первой моей машине не было и трех лет на момент замены, просто родившийся третьей ребенок в гетц не вмещался.
На второй проездила пять лет без двух месяцев.
Текущей машине чуть больше двух лет, думаю, лет 7, а то и 10 на ней прокатаюсь, а там посмотрим, скорее всего поменяю не меньшую, так как дети тогда окончательно вырастут, и такая большая машина будет мне не нужна.
Первой моей машине не было и трех лет на момент замены, просто родившийся третьей ребенок в гетц не вмещался.
На второй проездила пять лет без двух месяцев.
Текущей машине чуть больше двух лет, думаю, лет 7, а то и 10 на ней прокатаюсь, а там посмотрим, скорее всего поменяю не меньшую, так как дети тогда окончательно вырастут, и такая большая машина будет мне не нужна.
Продаю старую, добавляю и покупаю новую. Каждый раз машина лучше.
Anonymous
Продавали в возрасте 4-5 лет, добавляли к полученному еще немного, чтобы получился 50%-ый первый взнос, остальное - кредит на 2 года. Каждая следующая машина получается лучше и дороже предыдущей. Сейчас не знаю, как будет...
Автор, а что у вас за противоугонная стояла?
Anonymous
В кредит на 3 года первую и на 5 лет вторую. Дорогая. Первую не продавала, осталась в семье. Соответственно копить не было желания. Всегда хочу всё и сразу))) Трезво оцениваю переплаты (если честно, то с новыми ценами еще мне кажется и в 0 выйдем)))).
Яблоня
Новую из салона никогда не покупаем, максимум годовалую, обычно 1-4 года машине. Ездим тоже от 1 года до 3-х. Покупаем естественно, новее и лучше. Добавляем разумеется, без всяких кредитов. На продаже теряем не много, т.к. изначально покупали не новую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения