80
Anonymous
Автомобили
15.02.17 15:15

Субару или мерседес??

Всем добрый день!Знакомый предлагает субару форестер 2009 г и мерседес с-класса 2001 г.Обе машины в хорошем состоянии.Мерседес хоть и старенький,но оч резвый и салон в отличном состоянии.Машину беру на 1,5-2 года.Что лучше выбрать?(я понимаю,что это абсолютно разные машины,но нравятся обе).Машина нужна для города и редких поездок на дачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!Знакомый предлагает субару форестер 2009 г и мерседес с-класса 2001 г.Обе машины в хорошем состоянии.Мерседес хоть и старенький,но оч резвый и салон в отличном состоянии.Машину беру на 1,5-2 года.Что лучше выбрать?(я понимаю,что это абсолютно разные машины,но нравятся обе).Машина нужна для города и редких поездок на дачу.
Anonymous
Всем спасибо за советы!буду думать..
автор
С лямом посмотрите что-нибудь посвежее, 1-3 года.
Но непонятно, какие у Вас критерии при выборе автомобиля: двигатель, коробка, бензин/дизель, привод и т.д.
Купить Жигули четверку за полтос, потом выкинуть.
Конечно мерседес) о чем речь))
Да уж, где ж понты ?

Старье такое.
Да еще на ручнике.
Такое должно быть в металоломе.
Мерс слишком старый. Он сейчас то никому не нужен, а потом вообще не продадите. Лучше конечно брать новую машину.
Anonymous
В основном вопросе написано: нужно изредка ездить на дачу. Да и вообще по дорогам, таким какие они есть нужно ездить.
Форестер - однозначно. Ну какой мерс 2001? Это не лучший выпуск...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения