29
Глупый вопрос
А мне вот интересно, как технически удается отследить следующий момент. По правилам, на платной парковке первые 15 минут - бесплатно. Каким образом вычисляются эти 15 минут проверяющими органами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне вот интересно, как технически удается отследить следующий момент. По правилам, на платной парковке первые 15 минут - бесплатно. Каким образом вычисляются эти 15 минут проверяющими органами?
И еще... если брать большие парковки в центре, там всё понятно с системой отслеживания. А вот например в нашем районе есть малюсенькие парковки на несколько машин на совсем захолустных тьмутараканьских улочках. Мне кажется, там ни то что 15 минут, там можно сутки простоять незамеченными. Это сколько же проверяющих нужно, чтобы каждые 15 минут их все отслеживать?! К слову, я там ни разу ни одного проверяющего не видела.
А меня интересует смежный вопрос. Месяц назад заплатила за несколько часов за парковку, освободилась раньше намеченного. Отправила смс о прекращении парковки. Ответа нет. Отправила еще раз, тишина. Смс о прекращении парковки пришло больше чем через час, соответственно денег списали больше на это время. Написала письмо на сайте, чтобы вернули деньги. Ответ пришел буквально вчера. Да, у нас были технические проблемы, но сейчас всё в порядке и штраф за неоплату за вами не числится! Оказывается таких в тот день было тысячи. И что делать? А за лишнюю минуту без оплаты сразу штраф :-( А тут просто наглое воровство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения