95
Справка для ВУ
Поскажите, где делали? Нашла вместе с нарко и психо, но стоит блин 4500!!! можно на почту iceberry@list.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоскажите, где делали? Нашла вместе с нарко и психо, но стоит блин 4500!!! можно на почту iceberry@list.ru
Anonymous
Вобщем сделала обе справки в диспансерах и одну основную в платном мед центре. Основную просто выписали и деньги взяли. И открою секрет -знакомая получила права только с этой основной справкой. Никаких психо и нарко не проходила. Ей сказали что эти две справки нужны только для получения основной. И в гаи спрашивают только ее. А раз ее выдают только по паспорту, то остальные и не нужны. Во как)))
На сайте АВТОКОД предлагают за 5 тыр. в поликлинике - Уваровский пер. -
справку вместе с диспансерами. Даже есть предварительная запись. Но 5 тыр.
справку вместе с диспансерами. Даже есть предварительная запись. Но 5 тыр.
На Расковой за 700 руб. делают справку, с которой не нужны дополнительно печати нарко-психо. http://gormedcom.com Я месяц назад с ней права поменяла без проблем.
только сегодня за 700р сделала на растковой, нарко и псих не нужны
на все потратила 1.40 из которых 44мин очередь до двери, потом минут 20 до регистратуры
на все потратила 1.40 из которых 44мин очередь до двери, потом минут 20 до регистратуры
Anonymous
Я позвонила на Раскова, действительно 700р справка 003/ву ещё 2 матовые фотографии 3*4( для карты наверное), лицензия у них есть, я проверила.
Anonymous
Я тоже получила сегодня справку на Расковой, действительно 700р, врачей проходила всех( но это видимо чтобы не путаться, все идут по кругу). Нарколог-невролог-псих. есть у них( в одном лице), у кого справки из диспансеров просто не идут в этот кабинет( он последний) платят те же 700р. Фотку они клеют и на карту и на справку вниз. Спасибо всем выше за информацию, это действительно самое дешёвое место в Москве, что вызывало у меня подозрения. И лучше, наверное, к концу дня- у меня заняло 45 мин(15-30 вошла, 16-15 вышла). Когда уходила почти никого не было.
Права пойду менять на след. неделе.
Права пойду менять на след. неделе.
Теперь менять в МФЦ можно, без привязки к району прописки
Так справка с Расковой действительна в ГИБДД? Кто как говорит, что старого образца и в ГИБДД заворачивают. У кого-то проходит.
Anonymous
Добрый вечер! Кто-то недавно по справке с Расковой права менял?
Я сегодня сдала на обмен документы со справкой с Расковой, правда тоже в МФЦ, все норм. Мне сказали, что все документы они оттуда везут в ГАИ( поэтому так долго делают-9 дней), так что эту справку за 700р везде должны принять.
Petra! Огромное спасибо Вам за наводку на медкомиссию! Вчера прошла,сейчас в ГАИ на Твардовского получила новые права!ура!
☺️
☺️
Всем, добрый день.
Кто проходил медкомиссию на Расковой ответьте пжл - там осмотр конкретный или больше для проформы?
Больше интересует офтальмолог, у меня линзы, но панический ужас от врача остался еще с детства, когда каждый раз говорили, что зрение падает и падает. Понимаю, что глупо, но это сильнее меня (((
И, как я поняла, там можно и нарколога с психиатром пройти?
Заранее спасибо за ответы
Кто проходил медкомиссию на Расковой ответьте пжл - там осмотр конкретный или больше для проформы?
Больше интересует офтальмолог, у меня линзы, но панический ужас от врача остался еще с детства, когда каждый раз говорили, что зрение падает и падает. Понимаю, что глупо, но это сильнее меня (((
И, как я поняла, там можно и нарколога с психиатром пройти?
Заранее спасибо за ответы
ой, топ еще жив)) Подтверждаю, в ГАИ смотрят только основную справку. У меня была такая как выше Гадя выкладывала. Оформила в ближайшем медцентре. Там спросили только паспорт.
В ГАИ на справки из псих и нарко даже не взглянули- тетя сказала-это мне не надо.
В диспансерах кстати тоже все чисто формально. Нарколог правда вены смотрела и язык и пару вопросов задала.
В ГАИ на справки из псих и нарко даже не взглянули- тетя сказала-это мне не надо.
В диспансерах кстати тоже все чисто формально. Нарколог правда вены смотрела и язык и пару вопросов задала.
автор
Прошла сегодня мед.осмотр на Расковой. На днях повезу справку в ГИБДД на обмен прав. О результатах отпишусь!
Anonymous
Большое Спасибо всем за информацию!:) сегодня получила справку на Расковой и сдала документы в Мфц. Действительно все хорошо организовано и не занимает много времени, единственное замечание : возможна очередь на улице, соответственно одевайтесь потеплее)
Anonymous
Вчера поменяла права. Через госуслуги 1400. Справка 700р. Все быстро в ГИБДД.
Anonymous
а для области эта справка(кот. на Расковой) подойдет? или только Москва?
если кто знает, напишите пожалуйста
если кто знает, напишите пожалуйста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения