95
Anonymous
Автомобили
11.03.17 16:56

Справка для ВУ

Поскажите, где делали? Нашла вместе с нарко и психо, но стоит блин 4500!!! можно на почту iceberry@list.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскажите, где делали? Нашла вместе с нарко и психо, но стоит блин 4500!!! можно на почту iceberry@list.ru
Anonymous
Вобщем сделала обе справки в диспансерах и одну основную в платном мед центре. Основную просто выписали и деньги взяли. И открою секрет -знакомая получила права только с этой основной справкой. Никаких психо и нарко не проходила. Ей сказали что эти две справки нужны только для получения основной. И в гаи спрашивают только ее. А раз ее выдают только по паспорту, то остальные и не нужны. Во как)))
На сайте АВТОКОД предлагают за 5 тыр. в поликлинике - Уваровский пер. -
справку вместе с диспансерами. Даже есть предварительная запись. Но 5 тыр.
На Расковой за 700 руб. делают справку, с которой не нужны дополнительно печати нарко-психо. http://gormedcom.com Я месяц назад с ней права поменяла без проблем.
только сегодня за 700р сделала на растковой, нарко и псих не нужны
на все потратила 1.40 из которых 44мин очередь до двери, потом минут 20 до регистратуры
Anonymous
Я позвонила на Раскова, действительно 700р справка 003/ву ещё 2 матовые фотографии 3*4( для карты наверное), лицензия у них есть, я проверила.
Anonymous
Я тоже получила сегодня справку на Расковой, действительно 700р, врачей проходила всех( но это видимо чтобы не путаться, все идут по кругу). Нарколог-невролог-псих. есть у них( в одном лице), у кого справки из диспансеров просто не идут в этот кабинет( он последний) платят те же 700р. Фотку они клеют и на карту и на справку вниз. Спасибо всем выше за информацию, это действительно самое дешёвое место в Москве, что вызывало у меня подозрения. И лучше, наверное, к концу дня- у меня заняло 45 мин(15-30 вошла, 16-15 вышла). Когда уходила почти никого не было.
Права пойду менять на след. неделе.
Теперь менять в МФЦ можно, без привязки к району прописки
Так справка с Расковой действительна в ГИБДД? Кто как говорит, что старого образца и в ГИБДД заворачивают. У кого-то проходит.
Anonymous
Добрый вечер! Кто-то недавно по справке с Расковой права менял?
Я сегодня сдала на обмен документы со справкой с Расковой, правда тоже в МФЦ, все норм. Мне сказали, что все документы они оттуда везут в ГАИ( поэтому так долго делают-9 дней), так что эту справку за 700р везде должны принять.
Petra! Огромное спасибо Вам за наводку на медкомиссию! Вчера прошла,сейчас в ГАИ на Твардовского получила новые права!ура!
☺️
Всем, добрый день.
Кто проходил медкомиссию на Расковой ответьте пжл - там осмотр конкретный или больше для проформы?
Больше интересует офтальмолог, у меня линзы, но панический ужас от врача остался еще с детства, когда каждый раз говорили, что зрение падает и падает. Понимаю, что глупо, но это сильнее меня (((
И, как я поняла, там можно и нарколога с психиатром пройти?
Заранее спасибо за ответы
ой, топ еще жив)) Подтверждаю, в ГАИ смотрят только основную справку. У меня была такая как выше Гадя выкладывала. Оформила в ближайшем медцентре. Там спросили только паспорт.
В ГАИ на справки из псих и нарко даже не взглянули- тетя сказала-это мне не надо.
В диспансерах кстати тоже все чисто формально. Нарколог правда вены смотрела и язык и пару вопросов задала.
автор
Прошла сегодня мед.осмотр на Расковой. На днях повезу справку в ГИБДД на обмен прав. О результатах отпишусь!
Anonymous
Большое Спасибо всем за информацию!:) сегодня получила справку на Расковой и сдала документы в Мфц. Действительно все хорошо организовано и не занимает много времени, единственное замечание : возможна очередь на улице, соответственно одевайтесь потеплее)
Anonymous
Вчера поменяла права. Через госуслуги 1400. Справка 700р. Все быстро в ГИБДД.
Anonymous
а для области эта справка(кот. на Расковой) подойдет? или только Москва?
если кто знает, напишите пожалуйста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения