Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили как?
Anonymous
Я да. Если планы не изменятся, в среду поеду
Езжу на дачу - там пока лед, так что пока нет(
Имеет смысл - самое раннее - в конце следующей недели. Вообще в марте каждый год примерно похожая картина: ночью заморозки, днем более-менее тепло; если когда и бывает аномальное тепло выше нормы, то этот период потепления потом "уравновешивается" периодом резкого похолодания.
Рановато на мой взгляд. Я буду в начале апреля. Но у меня зимняя липучка, так что могу и подождать. А вот те, кто на шипованной ездит, уже, наверное, все шипы растеряли на асфальте....
Или как. Мы каждый год переобуваемся не раньше середины апреля, не вижу необходимости в этом году изменять этой привычке.
У меня проездной (тьфу, всесезонка)
когда ночью будет +
Я на липучке, буду переобуваться в самом конце марта-первых числах преля. У меня традиция) У одного ребенка в в конце октября др - переобуваюсь на зиму до ее др. У второй в конце марта - на лето после ее др)
Anonymous
В пятницу решила
Anonymous
только когда суточная температура будет не ниже +10
летняя резина при температуре ниже +10 не работает, жёсткая
летняя резина при температуре ниже +10 не работает, жёсткая
видела парочку сегодня...один на газоне,второй у столба. торопыжки. несколько мест где голый лед был
Anonymous
Записалась на след воскресенье. Ближе к концу недели видно будет, а то фиг запишешься перед выходными. Чет не хочется через неделю 250км на зимней делать
Автор
Переобулись?)
Anonymous
перебулась в позапрошлые выходные. Но езжу днем , поэтому не считаю что поторопилась
До майских даже не подумаю.
За метила тенденцию. Осенью в такую же погоду, как была в Мск в конце недели, все орут: вы что, идиоты в такую погоду ездить на летней резине? Весной в такую же погоду - вы что, идиоты в такую погоду ездить на шипах? :)))
Да, на неделе буду переобуваться.
15 апреля бум
рано
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения