182

Покупают что-ли?

Права... ВУ, в смысле ) водительское.
Постоянно наблюдаю по выходным. Тут улица "хлебная" для эвакуаторов. Парковок маловато, машин много, контор много и всем куда-то срочно надо.
Ну ладно человек поставил под запрещающий знак, включил аварийку и короткими перебежками...а вот когда ставят и вразвалочку уходят. А потом фшоки "где моя машина???"
-"сегодня же выходной!! Парковка бесплатно!"
Или
-"а ведь 15 минут можно стоять! я ведь стояла даже не 15, а 10 минут!"
Что? У них в голове?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Права... ВУ, в смысле ) водительское.
Постоянно наблюдаю по выходным. Тут улица "хлебная" для эвакуаторов. Парковок маловато, машин много, контор много и всем куда-то срочно надо.
Ну ладно человек поставил под запрещающий знак, включил аварийку и короткими перебежками...а вот когда ставят и вразвалочку уходят. А потом фшоки "где моя машина???"
-"сегодня же выходной!! Парковка бесплатно!"
Или
-"а ведь 15 минут можно стоять! я ведь стояла даже не 15, а 10 минут!"
Что? У них в голове?
У нас в городе да.
Anonymous
Я ежедневно наблюдаю тех, кто не знает как правильно проезжать нерегулируемые перекрестки и не видит дорожных знаков, типа "пешеходный переход" или в выходной отчаянно щемятся из автобусного ряда, создавая пробку там, где по выходным ездить можно.
Anonymous
мне покупал бу права, при этом еще по ним переоформил права для вождения транспорта в другой стране. А я даже ни одного урока платного не брала, бу денег не давал, своих не было. Раза два с ним сьездила ( поучилась, орал до дури чтобы даже не просила более), раза три с подругой. И села сама за руль. Вожу уже 17 лет. Но у нас конечно не миллионик, можно ездить. Учитсья я хотела, потому что мне важно было само устройство машины, я перфекционистка, но вышло вот так, вожу и трясусь если че, то я не знаю ничего что там в машине лежит.
Anonymous
Причем тут покупают? Сейчас ловушек со знаками везде полно. Спецом создают двоякие ситуации, когда не понятно, как поступать. Нашу машину недавно эвакуировали. Хотя у мужа очень большой стаж вождения, и штрафы он платил от силы 2-3 раза. За превышение. Соблюдает правила. У нас высокий дом, несколько подъездов. На улице вдоль дороге парковка. Стоит знак инвалида, тут же разметка на дороге. Мы этот знак объезжаем, как чумной. Ночью эвакуировали. Мы даже не поняли за что. Оказывается этот знак распространяется аж на 10 машин вперед, до перекрестка. Мы уже несколько лет так паркуемся, никогда ничего подобного не было. Место для инвалида всегда стоит пустое, в отличие от окружающих мест. Что-то трудно поверить, что на такой парковке 10 мест для инвалидов. Однако, чисто формально да, наверное мы нарушили. Я уверена, что есть специальный такой отдел, в котором разрабатывают такие ситуации, чтобы всегда было чем оправдать штраф и эвакуацию. Так что объезжайте инвалидные места за километр.
А на счет покупки прав. Вот читаю и удивляюсь, где же вы все такие правильные на дорогах? Безмозглые курицы ездят черти как, говорят по телефону, считают, что они королевы, и им все должны уступать. Процентов 80 водителей не включают поворотники перед маневром, что создает аварийную ситуацию. Где вы все? Люди, которые сдавали сами?
Anonymous
Вот кстати о знаках... На метромосту (проспект Андропова) реально задолбали каждую неделю знаки выделенной полосы завешивать черным, потом расчехлять, потом снова завешивать. И, главное, туда специально приезжают посты ДПС и штрафуют на этой полосе, которая то работает, то не работает.
Очень сложно(( когда 10 лет раз в месяц/два приезжаешь к мастеру своему(парикмахер) и паркуешься под деревом.а на 11 год приезжаешь, а оказывается ранее установлен знак и тебя эвакуируют((( Права получены по-честному. ни одного штрафа при пробеге 120 тыс км. и вот так вот глупо(((
Anonymous
Общий интеллектуальный уровень весьма просел, со всеми вытекающими последствиями.
An
Вот честно, теорию знала на отлично, когда сдавала...15 лет назад.
Сейчас очень многого не могу вспомнить. Память как отшибло(
Anonymous
Ромашка, че прикалываетесь? Вы не знаете, что покупают права? И что платят за сдачу экзаменов? Ну не смешите, ей богу!
Anonymous
Не очень поняла как связаны купленные права и платные парковки. У меня права не купленные, стаж вождения 18 лет. У мужа примерно такой же стаж. В центре Москвы я охреневаю от установки знаков. От знаков, которые могут быть повернуты "спиной", от невозможности найти табличку с номером парковки. Из последних примеров поехали в мужем в центр, припарковались напротив Храма Святого Апостола Иоанна Богослова Под Вязом. Вы ради любопытства присмотритесь при случае как там стоят знаки. Может быть нам потом разъясните где платно, где бесплатно и какой номер парковки. Не знаю как конкретно обстоят дела на Вашей улице, но местами все явно сделано с целью эвакуировать побольше машин.
я покупала, потом училась на дороге. Сейчас самой не верится. Переоформляю права сейчас в другой стране, надо теорию и практику сдавать. Ну что, пока учила теорию - узнала много нового.
Anonymous
вот с какого они знак повесили перед парковочными карманами??? ведь этот знак вешается на автобусную полосу,чтоб не занимали припаркованными машинами. а тут стоянка перед магазином! правее автобусной полосы. вчера увозили машины http://prntscr.com/eq8ewn
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения