8
Вопрос про страховку ОСАГО
Подскажите пожалуйста. Оформляю страховку в Ингосстрахе, третью по счету, Первая была в РЕСО, Предыдущие две оформляла по количеству водителей без ограничения. Срок вождения до трех лет. Сумма была 14500. Сейчас на сайте своего страховщика делаю расчет страховки без ограничения- такая-то сумма, с двумя водителями точно такая же сумма. Коллега по работе сказала, что если до этого делала без ограничения, как бы теперь не уменьшала кол-во водителей, все равно будут прибавлять коэффициент. И никогда его не уберут. Как с этого коэффициента теперь соскочить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста. Оформляю страховку в Ингосстрахе, третью по счету, Первая была в РЕСО, Предыдущие две оформляла по количеству водителей без ограничения. Срок вождения до трех лет. Сумма была 14500. Сейчас на сайте своего страховщика делаю расчет страховки без ограничения- такая-то сумма, с двумя водителями точно такая же сумма. Коллега по работе сказала, что если до этого делала без ограничения, как бы теперь не уменьшала кол-во водителей, все равно будут прибавлять коэффициент. И никогда его не уберут. Как с этого коэффициента теперь соскочить?
Anonymous
Застраховалась. Сделала страховку на три месяца до окончания срока "до 3 лет". Аген-девушка хорошая попалась. Со всеми коэффициентами мне посчитала. И на водителя-меня, и конкретно на машину (т.к. было без ограничения).Хорошая скидка получилась.А вот в предыдущей страховой никаких коэф. мне не применили. И я темная. Через 3 месяца оформлю страховку уже после 3 лет. В общем получится дешевле чем "до 3х" на год. Девушка сказала, что все мои коэффициенты перейдут.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения