9
про госпошлину
Напортачила при заполнении анкеты на госуслугах и записалась на регистрацию ТС в неведомое мне отделение ГИБДД, еще и пошлину оплатила через портал.
Отменить нельзя, перенести нельзя. Звонить в отделение бессмысленно - не берут трубку!
Что делать? Пропали мои денежки или все же можно прийти регистрировать автомобиль в другое отделение? Или можно только строго в указанное в квитанции? Я туда просто доехать даже не успею к назначенному часу(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапортачила при заполнении анкеты на госуслугах и записалась на регистрацию ТС в неведомое мне отделение ГИБДД, еще и пошлину оплатила через портал.
Отменить нельзя, перенести нельзя. Звонить в отделение бессмысленно - не берут трубку!
Что делать? Пропали мои денежки или все же можно прийти регистрировать автомобиль в другое отделение? Или можно только строго в указанное в квитанции? Я туда просто доехать даже не успею к назначенному часу(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения