73
Anonymous
Автомобили
29.04.17 20:03

Машину начинающему юнцу

Всем ДД. Прошу совета. Сыну 18 лет, выбираем машину. Бюджет очень ограничен. Но вот поспорили с мужем. Я считаю, что юнцу можно купить автомобиль не дороже 300000, пока нарабатывает опыт. Отечественные машины не рассматриваются. Иномарки в этой ценовой категории это Форд Фокус, например, 2008-2011 годов. Ну как бы не очень старая. Муж наоборот, считает, что первая машина должна быть качественная (по его мнению Фокусы этого возраста уже требуют вложений). Поэтому склонен взять Ауди, 2012 года, но с проблемными документами, и поэтому не очень дорогой ценой для этого года, до 600000.
Что посоветуете? Голова кругом. Спасибо заранее всем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД. Прошу совета. Сыну 18 лет, выбираем машину. Бюджет очень ограничен. Но вот поспорили с мужем. Я считаю, что юнцу можно купить автомобиль не дороже 300000, пока нарабатывает опыт. Отечественные машины не рассматриваются. Иномарки в этой ценовой категории это Форд Фокус, например, 2008-2011 годов. Ну как бы не очень старая. Муж наоборот, считает, что первая машина должна быть качественная (по его мнению Фокусы этого возраста уже требуют вложений). Поэтому склонен взять Ауди, 2012 года, но с проблемными документами, и поэтому не очень дорогой ценой для этого года, до 600000.
Что посоветуете? Голова кругом. Спасибо заранее всем
Anonymous
Взяла бы Логан. Ауди по-моему чересчур.
я не встречала ни одного новичка, который не насиловал бы свою первую машину корявой ездой :)... поэтому, имхо, надо выбирать максимально неприхотливую и живучую... логан - вполне себе вариант...
Из Вашего выбора-Фокус, а вообще я за Логан, Гранту и т.п
Что за бред с проблемными доками? Не взяла бы. Форд нормальная. Логан для лохов. И Рено.
Anonymous
К слову, вчера была у друзей, семья не бедная. Отец ездил на Кадиллаке. Сыну купили Гранту. Пока молодой, пусть учится. Сын уже год отъездил без проблем.
Anonymous
мой о VW Golf мечтал, а их сняли с производства(( Хотел именно эту машину в качестве первой)
Anonymous
Форд фокус вполне нормально ему будет
Посмотрите новую Рио - она более-менее молодежная, если сравнивать с логаном или дачией-ларгусом.
Anonymous
Спасибо всем за мнения. В итоге остановились на Гольфе, чуть больше 400 тыс. Сын одобрил.
Автор
Соскольки лет можно учится на права
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения