13
Anonymous
Автомобили
6.05.17 21:15

как быстро сдать на права

В смысле выучить эти дурацкие знаки? Может, какие методики существуют? Ну вот на одно лицо они для меня)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В смысле выучить эти дурацкие знаки? Может, какие методики существуют? Ну вот на одно лицо они для меня)
Anonymous
м-да, барышни, у вас тут или пмс или климакс шарашит, не иначе:)
автор
А что там запоминать то? Просто учите и все. Нарисуйте в конце концов все запрещающие знаки так легче запомнить.

Да, я понимаю, что первое время кажется, что их много, но как мне сказал инструктор - в основном пользоваться (то есть видеть читать и выполнять требования знака) ты будешь 8 знаками и перечислил мне их. Я сейчас уже не помню, что именно он мне назвал, но соглашусь с ним, что действительно в основном на дороге минимум знаков. А вот чего мне первое время самостоятельного вождения не хватало - так это того, что висят эти знаки просто везде :), в тот момент я не могла понять почему не повесить их в одном месте, чтоб их было видно, чтоб не бегать глазами по всей радуге на дороге :)
Anonymous
Выучите для начала главная дорога, уступить дорогу и стоп. Они все разной формы. А остальные на группы разделены. Это просто. Когда поймете мотивацию их знать, станет полегче. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения