71
Угнали машину
Уже неделю как. Заявила сразу. Машина дешевая, завязано на ней было две семьи - я с дочерью подростком и родители-инвалиды. КАСКО, понятно, не было. Горько до такой степени, что даже заплакать не могу. Купить взамен тоже ничего не могу - денег нет, даже в кредит не могу.
До какой стадии скотства надо дойти, чтобы красть у нищих?
Поделитесь позитивными историями. Понимаю, что надежды почти нет, но так хочется верить в чудо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже неделю как. Заявила сразу. Машина дешевая, завязано на ней было две семьи - я с дочерью подростком и родители-инвалиды. КАСКО, понятно, не было. Горько до такой степени, что даже заплакать не могу. Купить взамен тоже ничего не могу - денег нет, даже в кредит не могу.
Поделитесь позитивными историями. Понимаю, что надежды почти нет, но так хочется верить в чудо.
Больно
сочувствую
козлы они, что тут еще скажешь....
Не помню точную статистику, но 30% вроде находят и возвращают. Небольшая цифра, но вдруг попадете в эти счастливые проценты. Искренне Вам этого желаю.
козлы они, что тут еще скажешь....
Не помню точную статистику, но 30% вроде находят и возвращают. Небольшая цифра, но вдруг попадете в эти счастливые проценты. Искренне Вам этого желаю.
Anonymous
Сочувствую. Не понятно, как можно брать чужое в принципе. Ну ведь вернется же. Красть у другого, значит, красть у себя. Очень желаю Вам верить в чудо и возврат абсолютно целой и невредимой машины, ведь другого не остается. Потеря не сравнима, конечно. Я ухаживаю за участком перед моим подъездом. Так вот на днях сперли пять купленных мною горшков цветочных. Страна такая, к сожалению. Хотя... Дело просто в людях. Везде есть уродцы.
Это ужасно :( Это стресс, это просто бы меня убило...вот честно....
Установщики сигнализаций сами же потом "сдают" эту машину. Уже неоднократно слышала про случаи, когда владелец едет в сервис, ставит противоугонное средство и машину вскоре угоняют.
Anonymous
Пусть, автор, у Вас прибудет в чем-то другом.
Автор, сочувствую. Это мой самый страшный сон...
А когда машина в угоне, за нее налоги платить надо?
Anonymous
Соседке вернули Лексус - отследили по камерам на Садовом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения