19
Anonymous
Автомобили
10.07.17 09:57

Машина - сразу или в кредит?

Деньги есть. А отдавать их все сразу жалко:) думаю над вариантом взять в кредит, а отдавать потом ежемесячно с получаемой ренты, вроде как и не особо своими деньгами. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деньги есть. А отдавать их все сразу жалко:) думаю над вариантом взять в кредит, а отдавать потом ежемесячно с получаемой ренты, вроде как и не особо своими деньгами. Что скажете?
Anonymous
У меня свои деньги на валютном вкладе, что будет через два три года никто не знает. Автокредит на три года, платежи не сильно напряжные. Прошлую машину брала так же в 2012 - кредит рублевый был, вклад валютный, не только не потеряла, но и выиграла прилично.
Anonymous
В зависимости от %% ставки. Посчитайте какая получается переплата и сравните с коэфф.инфляции (реальной) и %% ставке по вкладам. Может даже выгоднее получится. Но в реале максимум - то же на то же выйдет или, что еще более вероятно, - в минус.
Пару месяцев назад коммерческие авто просчитывала - было в глубокий минус.
Иногда кредит выгоднее получается - доп плюшки могут дать - мне сделали скидку 100 т.р.. В конце первого года выплатила весь кредит и каску на второй год делать не стала, а пока деньги были на вкладах за этот год, то сильно выиграла. (но это было 2,5 года назад - тогда вклады были по 15-20% еще действующие, а автокредит около 10) , сейчас надо считать и смотреть по выгоде.
Anonymous
А без справок о доходах дают кредит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения