24
что купить Ауди Q3 или Тигуан
девы, помогайте. есть 2 млн. и есть жаба.
я хочу Ауди Ку 3 - она утонченнее по дизайну, красивее, мощнее и немного лучше по управляемости и просто нравится.
но жаба говорит - бери Тигуан, за эти 2 млн там будет полный фарш и ТО дешевое.
а душа просит Ауди, хоть раз в жизни выбрать сердцем а не головой...
а жаба говорит - дура, Ауди за 2 млн он вообще "пустой". а сердце и глаза говорят - все равно хочу Ауди.
а жаба говорит - дура ты дура...
а Тигуан новый мне просто тупо не нравится особо, не внешне, ни внутренне. а жаба - сволочь.
вразумите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, помогайте. есть 2 млн. и есть жаба.
я хочу Ауди Ку 3 - она утонченнее по дизайну, красивее, мощнее и немного лучше по управляемости и просто нравится.
а жаба говорит - дура, Ауди за 2 млн он вообще "пустой". а сердце и глаза говорят - все равно хочу Ауди.
а Тигуан новый мне просто тупо не нравится особо, не внешне, ни внутренне. а жаба - сволочь.
вразумите, а?
вразумите, а?
Anonymous
Я б Q3 выбрала. До сих пор с ностальгией рыжую ку-кушку вспоминаю. Как бегала, как стартовала:chr2 !!! Но их почти не фаршируют.
А вот муж советует брать Тигуан. Говорит, что кушка уже старая модель, а Тигуан новый и дешевле. И искренне советует обратить взор на корейцев)))
А вот муж советует брать Тигуан. Говорит, что кушка уже старая модель, а Тигуан новый и дешевле. И искренне советует обратить взор на корейцев)))
тигуан новый симпатичный вышел. до этого не нравился. Не понимаю Q3/5, не нравится лично мне7
У нас Тигуан, правда предыдущий и сборка еще немецкая. Нежно его люблю. А новый вообще нафарширован чем только можно и красавец. Правда, там вроде ДСГ ставят, а, насколько я поняла, это не для городских пробок. Про ауди слышала нелестные отзывы - ломается часто, даже новая.
Anonymous
Как владелица Ауди, выбрала бы Ауди)
Подруга ездит на Q3, один из наших клиентов - на Тигуане. Не знаю, что там с "фаршем", но когда эти машины стоят рядом, выбор очевиден. По сравнению с Ауди, Тигуан убог и нелеп одновременно.
Как человек, сделавший неправильный выбор полтора года назад, искренне советую - берите то, что нравится, не слушайте жабу.
Как человек, сделавший неправильный выбор полтора года назад, искренне советую - берите то, что нравится, не слушайте жабу.
я теперь вообще смотрю на Пежо 3008.... просто обалдела от дизайна. вотпростохрененнокрасиво.... и тоже полный фарш и очень удобный салон и кокпит...
но как это ездит и что с надежностью? хрен знает...
но как это ездит и что с надежностью? хрен знает...
Anonymous
на Тигуан пересаживаются все унылые (и не очень) тетки 45+ и старше со своих стареющих Сузук и коротких РАВ4, а это уже "диагноз". и их будут миллионы вокруг....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения