32
Anonymous
Автомобили
29.08.17 13:08

Механика или автомат?

Девы, подскажите. На автомате проще на права сдать? На механике училась уже - не доучилась(( сейчас хочу 2-ю попытку предпринять на права сдать, вот думаю, облегчить себе жизнь и пойти на автомат...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите. На автомате проще на права сдать? На механике училась уже - не доучилась(( сейчас хочу 2-ю попытку предпринять на права сдать, вот думаю, облегчить себе жизнь и пойти на автомат...
Anonymous
Я училась на механике. Причем первые уроки с мужчиной - не понравилось. А с женщиной лучше пошло. Потом села на автомат и лет 8 исключительно на нем. Чуть менее года назад купила механику. Тупо из меркантильных интересов: дешевле машина на 100 тыс, дольше в эксплуатации, проще продать (автоматы у нас плохо идут в продаже). Пару уроков у инструктора,. Месяц со знаком восклицательным (глохла всеже первое время на светофорах - т.к. все передвижение было в пределах кварталов нескольких с множеством пешеходных, дворов и пр.) И нормуль. Но на удивление руки то вспомнили все. В Москве может и не стала бы механику брать.... То как можно простоять в пробке часами, все ноги отсохнут, автомат в этом плане приятнее. В Москву приезжаю когда, беру напрокат машину с автоматом, без проблем перестраиваюсь.
Идите на автомат. Нафиг эта механика. Я отучилась, отъездила и забыла уже. Не нужно это сейчас.
Автомат. Ни за что не пересяду на механику, если будет выбор:)

UPD
Вы же про получение прав говорите.
Конечно, лучше сдать механику. Сами представьте, жизненные обстоятельства таковы, что вы не можете купить автомат, а машина нужна. Нужно уметь ездить на механике. Это же не так сложно, потренируйтесь побольше и сдавайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения