21
ДТП во дворе
Всем ДД! Подскажите, как лучше поступить? Сейчас вышла везти ребенка на тренировку, на двери машины вмятина и царапины. Под дворником записка с телефоном свидетеля. Я позвонила, он мне продиктовал номер машины, повредившей мою. Сейчас вызвала ДПС. Указывать в протоколе номер телефона свидетеля или этого не требуют? Номер виновной машины тоже называть (прав ведь лишат за сокрытие с места ДТП) . Стоимость ремонта больше 10000р. Страховка по каско с франшизой 10000. Что делать, подскажите? Ждать ДПС и заявлять по каско? Чем чревато свидетелю все это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем ДД! Подскажите, как лучше поступить? Сейчас вышла везти ребенка на тренировку, на двери машины вмятина и царапины. Под дворником записка с телефоном свидетеля. Я позвонила, он мне продиктовал номер машины, повредившей мою. Сейчас вызвала ДПС. Указывать в протоколе номер телефона свидетеля или этого не требуют? Номер виновной машины тоже называть (прав ведь лишат за сокрытие с места ДТП) . Стоимость ремонта больше 10000р. Страховка по каско с франшизой 10000. Что делать, подскажите? Ждать ДПС и заявлять по каско? Чем чревато свидетелю все это?
Anonymous
И еще вопрос, Может я ступила, заявив по КАСКО? Может надо было по ОСАГО заявлять? Сейчас не поздно отменить обращение еще? Перенервничала, не подумала сразу. Там замято ребро двери, цена ремонта уже под 20000
Anonymous
Эх, думала, что все основное оформила. :-( Теперь самое неприятное, требуют свидетеля в гибдд. А он не может приехать, в отъезде. Без него документы о ДТП для страховой не дают. В страховую на осмотр записана на 19 число. Документы из гибдд (если дадут чудесным образом) 20 числа. Боюсь все сроки пройдут и ремонтировать мне за свой счёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения