62
Anonymous
Автомобили
24.02.18 11:59

Москва автомобиль

Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен автомобиль, желательно один из самых дешевых по цене и обслуживанию. Ездить по Москве. Где лучше покупать? Новый или подержанный? Ничего не знаю и подсказать некому. Сколько примерно в год обходится обслуживание? Есть ли беспроцентные кредиты сейчас? Очень прошу, подскажите и не переносите в автомобили, там совсем тихо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен автомобиль, желательно один из самых дешевых по цене и обслуживанию. Ездить по Москве. Где лучше покупать? Новый или подержанный? Ничего не знаю и подсказать некому. Сколько примерно в год обходится обслуживание? Есть ли беспроцентные кредиты сейчас? Очень прошу, подскажите и не переносите в автомобили, там совсем тихо.
Anonymous
Лучше вертолет. Если ездить-то, да по Москве.
Anonymous
да реклама щас пойдет, неужели непонятно? )))))
Anonymous
Цель у меня-ездить по Москве. Магазины, работа, поликлиники. Возможно в Подмосковный санаторий. За рулем я больше 10 лет, ежедневно. Всегда машины были корпоративные, теперь надо покупать свою.
Автор
Сколько денег на покупку выделяете?
В автомобилях очень хорошо.
машину (даже самую дешевую) нужно выбирать пятой точкой, живьем вобщем. Съездите в автоцентр крупный, например Москва на каширке, там много марок представлено и бюджетных в том числе. Я из недорогих машин ездила только на логане, непривычно поначалу, но вполне себе коняшка крепкий.
Весь день просидела в интернете. Пока выбрала: рено дастер, шевроле нива, киа рио, шкода фабия, ниссан альмера, киа сол, хундай солярис.
Из этих что можете посоветовать? И может быть вы знаете о господдержке, в чем прикол? Заранее спасибо!
Автор
Фордик. Я своей Фьюжен очень довольна. Езжу по Москве и загородом и зимой, и летом.
Б/У 4-5-летние Гольф, Джаз.. Но найти ещё нужно неубитую. Вот только момент "дешевые по обслуживанию" - это будет только вариант на механике. У меня Гольф "с новья", сейчас уже почти 8 лет машине. Раз в год на сервисе что-то делаю скорее ради профилактики, 35к выходит полностью. Но у меня и сервис всего раз в год получается, последние несколько лет проезжаю 12-14 тысяч. Сейчас пробег 125к, полет очень устраивает, только размеры для семьи маловаты. Ни разу не подводил ни в чем.
Anonymous
Из недорогих Рено Сандеро или Каптюр посмотрите. У Сол багажник очень маленький. Про господдержку обратите внимание на кредитные программы "первый автомобиль" или "Семейный автомобиль". Мы только что воспользовались. Расплатились по кредиту в течение недели и тем самым сэкономили 10% от стоимости авто (около100тр)
Автор! Машину-то купили уже? Столько месяцев прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения