12
Anonymous
Автомобили
7.03.18 18:25

Мне надо менять автомобиль

Здравствуйте . Сто лет здесь не писала.
Посоветуйте пожалуйста на что поменять машину .
Есть Пежо 308 ( максимальная комплектация с крышей , но не кожа )
75 т пробег . 2010 год выпуска . Буду продавать . Серьёзных аварий не было . Так , дверь немного помяли - все ремонтировалось . Проблем с машиной нет . Надеюсь не копейки получить и добавить ...
Машину надо меня на повыше , переехали в свой дом , здесь хоть и чистят , но бывали случаи когда снег привалил , а ещё не почистили . Толкали все соседи (((
Большая машина не нужна вообще .
Езжу чаще по Москве и по шоссе .
Не могу понять на что смотреть ?
Предполагаемся б/у , либо кредит минимальный . Хочется до 700 тр , чем меньше , тем лучше конечно .
Смотрю на Джук Ниссан , Шкода йети( не очень внешне нра) , что нравится - все дорого (((
Буду благодарна советам .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте . Сто лет здесь не писала.
Посоветуйте пожалуйста на что поменять машину .
Есть Пежо 308 ( максимальная комплектация с крышей , но не кожа )
75 т пробег . 2010 год выпуска . Буду продавать . Серьёзных аварий не было . Так , дверь немного помяли - все ремонтировалось . Проблем с машиной нет . Надеюсь не копейки получить и добавить ...
Машину надо меня на повыше , переехали в свой дом , здесь хоть и чистят , но бывали случаи когда снег привалил , а ещё не почистили . Толкали все соседи (((
Большая машина не нужна вообще .
Езжу чаще по Москве и по шоссе .
Не могу понять на что смотреть ?
Предполагаемся б/у , либо кредит минимальный . Хочется до 700 тр , чем меньше , тем лучше конечно .
Смотрю на Джук Ниссан , Шкода йети( не очень внешне нра) , что нравится - все дорого (((
Буду благодарна советам .
Anonymous
багатые, однако !
Пежо каменного века.
Если джук, то только ПП
возьмите бу хундай туксон или киа ему подобный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения