21
Сняли/украли гос.номера
Сюда постить или куда не знаю. Сняли один номер, курить не всегда вредно))) видела прям в окно, снял тот кого перекрыла, но мне даже не звонили...время 3 часа ночи. Вечером след.дня звонок как ни в чем не бывало, типа отгоните.. Я-номера!?? Там -типа невпонятках.. Я-камеры... (за потеряный день просмотрела придомовые и подьездные камеры ) это...@@@@@ открыл багажник достал мои номера и вставил в рамку... Это вообще что?? Это весна???..или как? Это что?? Любая @@@@@ у кого угодно номера скрутит выкинет и усё???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСюда постить или куда не знаю. Сняли один номер, курить не всегда вредно))) видела прям в окно, снял тот кого перекрыла, но мне даже не звонили...время 3 часа ночи. Вечером след.дня звонок как ни в чем не бывало, типа отгоните.. Я-номера!?? Там -типа невпонятках.. Я-камеры... (за потеряный день просмотрела придомовые и подьездные камеры ) это...@@@@@ открыл багажник достал мои номера и вставил в рамку... Это вообще что?? Это весна???..или как? Это что?? Любая @@@@@ у кого угодно номера скрутит выкинет и усё???
Anonymous
Придомовые и прочие камеры посмотреть так просто не получится. Идем к участковому - пишем заявление, далее звоним в центр по работе с камерами, заказываем запись, далее они сохраняют и сообщают, что готово (у них на это три дня, да и данные хранятся три дня), сообщают вам номер заказа, берете флешку нужного объема и с ней и с номером к участковому, потому как только он может получить инфу из центра. Потом как он туда доедет, как вам передаст... в общем, к вечеру вряд ли получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения