67
Anonymous
Автомобили
23.03.18 09:10

про замену прав плиз

права заканчиваются в мае.
я могу их поменять в апреле? или только в мае?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
права заканчиваются в мае.
я могу их поменять в апреле? или только в мае?
спасибо
Anonymous
Сходила в МФЦ, поделюсь.
Если права менять через мфц, то старые забирают и вы без прав 9 дней.
Лучше менять в ГИБДД , там день в день.
Anonymous
Меняла права неделю назад:) Старые заканчиваются в июле. Менять можно очень заранее. Записалась через госуслуги (недели за 3 наверное), взяла справку (3000 руб), пошлину оплачивала в ГИБДД (2000 руб). На все про все там ушло 40 минут.
Я тоже на Расковой делала, 2ч заняло, 700рэ.
Деньги мне важнее,чем покататься на метро до Динамо с Универа
Девочки, спасибо всем, что рассказали про Расковой 1! Сделала справку за 700 руб. Права уже получила, так что справка прокатила (отправила заявление через госуслуги и на след. день получила в Москве, в гибдд на ул. 2-го Измайловского зверинца). На Расковой проходишь терапевта, окулиста, лора, хирурга и невролога-нарколога-психиатра) Никаких мед. баз у них нет, конечно...Единственное, очередь аж на улице начинается, передо мной было чел 80....Стояли на улице примерно 2 часа и внутри еще заняло примерно 1 час...
Anonymous
МЕняла через МФЦ, права не забирали, приехала за новыми, тут же сфоткали, заламинировали, выдали новые, старые забрали. Все
А что касается справки. Нарколога и психа прошла у себя в Балашихе, это около 900 рублей, официально в диспансере. А общую справку можно в любой клинике при наличии этих справок сделать. Мне обошлась в районе 800 рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения