65
Anonymous
Автомобили
16.05.18 23:40

Медсправка на права

Надо права продлевать, как сейчас берется эта справка? Можно сделать в 1 месте? В инете противоречивая информация. Где-то пишут, что нарколог и психиатр только в диспансерах? Подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо права продлевать, как сейчас берется эта справка? Можно сделать в 1 месте? В инете противоречивая информация. Где-то пишут, что нарколог и психиатр только в диспансерах? Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Делала в апреле, в один диспансер, во второй, потом с этими справками в медцентр, потратила 2 часа на все.
На Расковой, говорят, делают без диспансеров.
Anonymous
Делала на Расковой года два назад. Справку делают быстро, за пол часа обошла всех врачей. Но печать из нарко и психдиспансера они не ставили. Дали список диспансеров по районам, выбирайте и езжайте)))
Пришлось ехать в оба диспансчера, там стоять в очередях, оплачивать квитанции в сбербанках. А психдиспансер еще и на ЭЭГ головного мозга отправляет. В диспансере этой услуги не было, пришлось делать еще в одном месте.
Заняли эти пробежки недели две у меня.
Anonymous
8 мая права новые получила.
Мед справку делала на Варшавке, мед.центр Здоровье.
Заняло 2 минуты и 1000 рублей.
Никаких псих невро не надо.
Не сочтите за рекламу)
С правами)
в поликлинике в Беляево сделали все за полчаса)
Anonymous
нарколог и психиатр - только в диспансерах. не ведитесь на платные справки - их потом не примут в ГИБДД
Anonymous
Мой муж тоже месяц назад делал. Сначала в психдиспасер, там сразу выдали после оплаты (и нарко тоже ?забыла. С ней (этими) поехал в медцентр, не государственный и всех прошел за 1 день.везде надо за справку платить, даже в государственных и исключительно карточкой или в сбербанке, наличкой нельзя.
Anonymous
Я нарколога и психа проходила в диспансерах. Можно за бОльшие деньги, но меня жаба задушила. Времени немного потратила.
В марте на Расковой 1 получила справку за 1 час 15 минут, заплатив 700р. Через мфц оплатила 1400р. пошлину и в ГАИ за пол часа получила новые права.
Anonymous
такого быть не может. что бы получить нужно миллион лет провести в очереди. или знать кому заплатить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения