65
Медсправка на права
Надо права продлевать, как сейчас берется эта справка? Можно сделать в 1 месте? В инете противоречивая информация. Где-то пишут, что нарколог и психиатр только в диспансерах? Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо права продлевать, как сейчас берется эта справка? Можно сделать в 1 месте? В инете противоречивая информация. Где-то пишут, что нарколог и психиатр только в диспансерах? Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Делала в апреле, в один диспансер, во второй, потом с этими справками в медцентр, потратила 2 часа на все.
На Расковой, говорят, делают без диспансеров.
На Расковой, говорят, делают без диспансеров.
Anonymous
Делала на Расковой года два назад. Справку делают быстро, за пол часа обошла всех врачей. Но печать из нарко и психдиспансера они не ставили. Дали список диспансеров по районам, выбирайте и езжайте)))
Пришлось ехать в оба диспансчера, там стоять в очередях, оплачивать квитанции в сбербанках. А психдиспансер еще и на ЭЭГ головного мозга отправляет. В диспансере этой услуги не было, пришлось делать еще в одном месте.
Заняли эти пробежки недели две у меня.
Пришлось ехать в оба диспансчера, там стоять в очередях, оплачивать квитанции в сбербанках. А психдиспансер еще и на ЭЭГ головного мозга отправляет. В диспансере этой услуги не было, пришлось делать еще в одном месте.
Заняли эти пробежки недели две у меня.
Anonymous
8 мая права новые получила.
Мед справку делала на Варшавке, мед.центр Здоровье.
Заняло 2 минуты и 1000 рублей.
Никаких псих невро не надо.
Не сочтите за рекламу)
Мед справку делала на Варшавке, мед.центр Здоровье.
Заняло 2 минуты и 1000 рублей.
Никаких псих невро не надо.
Не сочтите за рекламу)
С правами)
в поликлинике в Беляево сделали все за полчаса)
Anonymous
нарколог и психиатр - только в диспансерах. не ведитесь на платные справки - их потом не примут в ГИБДД
Anonymous
Мой муж тоже месяц назад делал. Сначала в психдиспасер, там сразу выдали после оплаты (и нарко тоже ?забыла. С ней (этими) поехал в медцентр, не государственный и всех прошел за 1 день.везде надо за справку платить, даже в государственных и исключительно карточкой или в сбербанке, наличкой нельзя.
Anonymous
Я нарколога и психа проходила в диспансерах. Можно за бОльшие деньги, но меня жаба задушила. Времени немного потратила.
В марте на Расковой 1 получила справку за 1 час 15 минут, заплатив 700р. Через мфц оплатила 1400р. пошлину и в ГАИ за пол часа получила новые права.
Anonymous
такого быть не может. что бы получить нужно миллион лет провести в очереди. или знать кому заплатить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения