22
Посоветуйте отечественную машину
Желательно не маленькую. Есть 240-500 тыс. Больше тратить не хочется, иначе пострадает ремонт новой квартиры. :) Есть ли вообще надежные российские машины? Если не российские - между японскими (которые я терпеть не могу) и американскими (которые наверняка в РФ дороже японских), что лучше выбрать при местных реалиях (т.е. в основном вопрос касается запчастей - насколько легко будет найти и насколько экономично).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелательно не маленькую. Есть 240-500 тыс. Больше тратить не хочется, иначе пострадает ремонт новой квартиры. :) Есть ли вообще надежные российские машины? Если не российские - между японскими (которые я терпеть не могу) и американскими (которые наверняка в РФ дороже японских), что лучше выбрать при местных реалиях (т.е. в основном вопрос касается запчастей - насколько легко будет найти и насколько экономично).
И еще вопрос про кредит. 10.8% на новый автомобиль - и это при том, что уже десяток лет во всем цивильном мире 0%?! УжОс. Это лучшая цена или все же есть более приемлемые проценты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения