VW Polo или Kia Sportage
Нужны советы со стороны, ну или владельцев.
Сейчас езжу на хендай i30, 2010г, скоро предстоят весомые траты, надо менять одно, другое, да и резина оба комплекта пора бы. Задумалась о машине посвежее, до 800 тыс.
Поло новый в самой простой комплектации стоит 800, поэтому смотрю годовалый, побогаче и вероятнее всего будет уже с зимней резиной.
Спортаж нравится внешне, комплектация, высокая, но год уже будет 12-13
Езжу по городу, за городом, живу в МО. Зимой всегда мечтаю о высокой машине)
Сейчас на автомате, первая машина была на ручке. Поло смотрю автомат, а вот спортаж наверное имеет смысл на ручке?, не хотелось бы попасть на ремонт коробки. Но в ежедневных пробках автомат конечно удобнее.
От машины хочу надежности, ездить в сервис, чтоб только расходники менять.
Или может еще на какие-то машинки обратить внимание?
Спасибо за мнения.
Сейчас езжу на хендай i30, 2010г, скоро предстоят весомые траты, надо менять одно, другое, да и резина оба комплекта пора бы. Задумалась о машине посвежее, до 800 тыс.
Поло новый в самой простой комплектации стоит 800, поэтому смотрю годовалый, побогаче и вероятнее всего будет уже с зимней резиной.
Спортаж нравится внешне, комплектация, высокая, но год уже будет 12-13
Езжу по городу, за городом, живу в МО. Зимой всегда мечтаю о высокой машине)
Сейчас на автомате, первая машина была на ручке. Поло смотрю автомат, а вот спортаж наверное имеет смысл на ручке?, не хотелось бы попасть на ремонт коробки. Но в ежедневных пробках автомат конечно удобнее.
От машины хочу надежности, ездить в сервис, чтоб только расходники менять.
Или может еще на какие-то машинки обратить внимание?
Спасибо за мнения.
А когда начала течь крыша в двух местах на сиденья тоненькой струйкой - это меня уже добило окончательно. Дилеры говорили, что я зимой должна всегда с кондеем ездить. Ага, сейчас. Звонила разбиралась в представительство, мою жалобу рассмотрели и ответ был такой: дилер может разобрать крышу и посмотреть, в чем там дело, но лучше этого не делать, тк может быть еще хуже.
Продала ее дешевле рынка в 14г и забыла как страшный сон слово КИА и все что с ним связано! Больше ни кию ни хундая не куплю никогда!