44
Киа Соул. Что скажете?
Добрый день. Хочу купить киа соул. нравится как "как выглядит". стоит грубо 1 лям, но там есть все: автомат, кондей. эл.подогрев. эл.подьемники, 1,6. первая машина. Хочу ездить на работу каждый день и летом на дачу иногда. Свекр, говорит, что табуретка, некрасивая, а мне очень нравится.. может аналог есть? а то у меня к ней любовь с первого взгляда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Хочу купить киа соул. нравится как "как выглядит". стоит грубо 1 лям, но там есть все: автомат, кондей. эл.подогрев. эл.подьемники, 1,6. первая машина. Хочу ездить на работу каждый день и летом на дачу иногда. Свекр, говорит, что табуретка, некрасивая, а мне очень нравится.. может аналог есть? а то у меня к ней любовь с первого взгляда.
Мне тоже нравится. Но, в салоне посмотрели поближе - багажник уж очень маленький, а мы на дачу всегда ездим с кучей пакетов. И цена за автомат со всеми наворотами уже за миллион
спасибо
Девчонки, а что если купить ниссан, что-то ноута нет. а к примеру QASHQAI или терано. все равно кредит буду брать, но в них длина уже 4519, а соуле 4140.. это очень много?
Может Киа Рио х-лайн? Дешевый, экономичный. Или Сид?
Немного офф, но мой Субару Форестер в кузове 2007 года - это классический табурет, но в хорошем смысле слова. Видно все! Сравниваю с новыми машинами - насколько же удобнее обзор на "табурете"! Так что это плюс, а не минус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения