30
Anonymous
Автомобили
25.09.18 12:21

Моя первая машина

Добрый день. Покупаю машину, будет первая, ничего не знаю, что да как, подскажите, какие аксессуары нужны: скребок для снега, скребок для дождя, а в саму машину что: как телефон заряжать? покупать кабель с зарядкой через прикуриватель? и телефон крепить на стекло: видела на печку крепят? или как? что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Покупаю машину, будет первая, ничего не знаю, что да как, подскажите, какие аксессуары нужны: скребок для снега, скребок для дождя, а в саму машину что: как телефон заряжать? покупать кабель с зарядкой через прикуриватель? и телефон крепить на стекло: видела на печку крепят? или как? что еще?
Anonymous
Я давно заводила топ "Что с собой возите?" Мне народ ответил - омыватель по сезону или летний+концетрат на -50, обезболивающие, дорожный набор, аптечка, пледы со светоотражателями (человек за городом жил тогда), скребок, лопата, щетка.
А меня мои подруги опытные обсмеяли. Я за рулем 4 месяца, машина маленькая и багажник тоже. И у меня там аптечка , огнетушитель, знак аварийный, домкрат, насос, омывайка. Короче треть занята.
На мой вопрос о гаишнике предложили косить под блондинку. Это так прикольно? Я дурочка, да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения