16
Есть такие, кто не любит водить машину?
Одного уже знаю - это мой папа. Водить ненавидит. Каждый раз это для него пытка. Купили с мамой дачу 20 лет назад и ездили по пальцам сосчитать.
А вот я наоборот, обожаю! Стаж 21 год, 7 машин поменяла. Но до сих пор каждое утро (и не только) встреча с моей машиной - радость. Такое впечатление, что мы единое целое. Сяду, включу любимую музыку, подогрев и вперед!
А вы как? Любите водить или для вас это неприятная необходимость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдного уже знаю - это мой папа. Водить ненавидит. Каждый раз это для него пытка. Купили с мамой дачу 20 лет назад и ездили по пальцам сосчитать.
А вот я наоборот, обожаю! Стаж 21 год, 7 машин поменяла. Но до сих пор каждое утро (и не только) встреча с моей машиной - радость. Такое впечатление, что мы единое целое. Сяду, включу любимую музыку, подогрев и вперед!
Anonymous
я двояко. По трассе, летом, под любимую музыку - обожаю. По пробкам в городе, в слякоть и метель, тык мык пык - не люблю )
Ненавижу зауженные собянинским бордюром из плитки дороги, не люблю стоять в пробках и бесят тупящие в телефоне водители. Поэтому не могу однозначно сказать люблю или не люблю водить.
Не люблю, волнуюсь не смотря на 9 летний стаж, но на ОТ просто ненавижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения