56
Подарок юной автолюбительнице.
Добрый день, девочки. Суть вопроса такая. Получила у нас коллега на работе права и мы узнали, что муж ей хочет БУ машинку купить первую. Ну мы всем нашим маленьким женским коллективом собрались, сбросились и хотим ей какой-нибудь "подарок юного автомобилиста" сделать. Пока ничего в голову полезней карты тех. помощи на дороге вроде такой /вырезано модератором/ в голову не приходит. Что скажете? Радовались бы такому подарку? НУ или предложите что-нибудь свое тематическое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки. Суть вопроса такая. Получила у нас коллега на работе права и мы узнали, что муж ей хочет БУ машинку купить первую. Ну мы всем нашим маленьким женским коллективом собрались, сбросились и хотим ей какой-нибудь "подарок юного автомобилиста" сделать. Пока ничего в голову полезней карты тех. помощи на дороге вроде такой /вырезано модератором/ в голову не приходит. Что скажете? Радовались бы такому подарку? НУ или предложите что-нибудь свое тематическое...
плюшевую собачку же!! ))
А если серьезно, то я с ОФФ согласна, сама бы не отказалась от курсов экстремального вождения или есть еще курсы зимнего вождения, тоже хочу. Несмотря на стаж, а уж новичку - самое оно )
А если серьезно, то я с ОФФ согласна, сама бы не отказалась от курсов экстремального вождения или есть еще курсы зимнего вождения, тоже хочу. Несмотря на стаж, а уж новичку - самое оно )
И что она будет делать с этой картой? Обычно они имеют срок действия. Я бы не обрадовалась такому подарку.
Тема заведена прорекламировать карту фирмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения