102
Учу...толку ноль
Автомобили
19.12.18 21:55

Крик души!!!

Как выучить эти грё...билеты???? Не лезут в голову ,совсем((( На 9-м билете понимаю,что первый уже не помню(((( Есть методики для тупых?????
Подскажите! Научите! Ужс,как нужны права.
Плакаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выучить эти грё...билеты???? Не лезут в голову ,совсем((( На 9-м билете понимаю,что первый уже не помню(((( Есть методики для тупых?????
Подскажите! Научите! Ужс,как нужны права.
Плакаю...
Учу...толку ноль
Самый эффективный метод — ПОНЯТЬ написанное в правилах. Там некая логика присутствует, как ни странно. Хоть и не везде.
Их не учить надо, а понимать и отвечать осознанно. Иначе, в чем смысл?
Блинский блин. Ну вот половину понимаю,а половину вообще нет.особенно эти вопросы с картинками "кто кому должен уступить ...это ваще анреал.Я никогда не угадываю.
Автор
Их надо не учить, их надо понять. Тогда и забываться не будут.
Онлайн отвечаете или по книжке? В принципе теоретическая часть самая простая, а с практикой у вас как?
хорошо. одной дурой на дорогах меньше. надо сокращать число ошибок. "сдал" присваивать только со всеми правильными ответами. а пересдачи раз в пол года.
Anonymous
Вам наверно за 40? Память уже плохая. Я сдавала молодая, мне билеты трудными не казались. Все запомнила очень быстро.
Может, репетитора наймите себе?
Anonymous
Автор, вы шутите? Или только начали изучать???
В ПДД все хорошо написано, прочитайте несколько раз. там все просто. Давайте примеры, мы вам все обьясним. Что вы понять не можете?
В инете найдите билеты ПДД категории В и попробуйте по-отвечать. Так будет легче запомнить.
Anonymous
попыталась сдать онлайн. не вышло))
попалась на вопросах для грузовиков,мотоцикле. И еще ни фика оказывается не помню зоны распространения знаков перед,после перекрестков.
и регулировщик тоже мимо
Anonymous
Ну вот о чём и речь)))
идите вон ,сходите все на он-лайн ,посмотрите,сколько вас "умных и опытных" сейчас срежется.
Автор
Можно здесь спросить? ВВерху писали торможение двигателем: а как это для вариатора? я же не переключаю скорости. просто отпускаю газ и замедляюсь. Так можно ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения