Задел машину на парковке
Евы, мою машину на парковке задела другая машина, паркуясь задом. Видимых повреждений на бампере моей машины нет совсем, вероятно "контакт" был легким, да я об этом и не узнала бы, если бы не соседка, которая гуляла мимо с собакой и увидела как мою машину слегка задели (она сделала фото второй машины, на фото видно что машина стоит вплотную к моей, из рассказа соседки она слышала легкий удар,потому и обратила внимание). Вторая машина уехала, телефона не оставила. У меня вопрос: надо ли "искать" эту машину (номера то на одном из фото хорошо видно) если у меня нет претензий по моей машине (ну реально нет никаких видимых повреждений бампера, осмотрели и я и муж)?
Муж говорит "решай сама" искать или нет, если оформлять евро-протокол то надо же экспертизу на скрытые повреждения...ну какие скрытые повреждения если внешних видимых нет...мне даже все это делать нет желания и времени, если бы не соседка (свидетель) я бы вообще не узнала об этом происшествии с моей машиной.
Что посоветуете, забить на это или "надо"?
Муж говорит "решай сама" искать или нет, если оформлять евро-протокол то надо же экспертизу на скрытые повреждения...ну какие скрытые повреждения если внешних видимых нет...мне даже все это делать нет желания и времени, если бы не соседка (свидетель) я бы вообще не узнала об этом происшествии с моей машиной.
Что посоветуете, забить на это или "надо"?
Мне вечно мнут передний номер, даже рамку уже пришлось заменить и мятый номер назад переставить. Все равно опять помяли немного. Короче все номера теперь мятые. И еще все думают, что это я так паркуюсь, сама их помяла:-D